#1
| |||
| |||
طبق شهي البيتزا الصينية بالتوابل المقادير عجينة البيتزا السميكه *كوبان من الدقيق المنخول. 4*م ك زبده. *ملعقة كبيرة زيت ذرة. 1*م ك خميره. 1*م ص سكر. 3/4*كأس ماء دافئ. *ملح. باقي المقادير * ملعقة طعامفلفل حار محمص في الزيت. *صدور دجاج بدون عظم ولا جلد مقطع لقطع. *ملعقة شايزنجبيل مقطّع بشكل رقيق. *صلصة بيتزا. *ملعقة طعام ثوم. *ملعقة شاي صلصة صويا. *ملعقة شاي ملح وفلفل اسود. *ملعقة شاي توابل منوعه. 1/2*كأس بازلاء. 1/3*كأس بصل أحمر مقطّع. *كأسان جبن موزيريلا. *ملعقة طعام بقدونس مفروم. الطريقه ذوبي الخميرة و السكر في الماءالدافىء ويغطى ويترك فى مكان دافىء حتى يخمر ، نخلط الدقيق بعد نخله مع الملحوالزبد ويفرك بأصابع اليد حتى تختفي الزبده في الدقيق يعجن بالماء المذاب فيهالخميرة حتى تتكون عجينة ملساءوناعمة تغطى وتترك فى مكان دافىء لمدة 3/4 ساعه حتىيتضاعف حجمها سخني الفرن . ضعي مقلاة بعلى النار وأضيفي لها الزيت . أضيفيالدجاج والزنجبيل واقليها حتى تبيض حبات الدجاج . اضيفي لها صلصة البيتزا والفلفلوصلصة الصويا والثوم وقلبيهم جيدا حتى ينضج الدجاج تماما والملح والفلفل الاسودوالتوابل . افردي العجينه في صينيه مدهونه واسكبي عليها خليط الدجاج دون الحافات . ضعي البازلاء والبصل ورشّيها بالجبن . إخبزيها من 15 إلى 20 دقيقة أو حتى تنضج ثمرشيها بالبقدونس وقدميها . المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'fr aid hgfdj.h hgwdkdm fhgj,hfg hgwdkdm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
البيتزا, الصينية, بالتوابل |
| |