#1
| |||
| |||
الذ طريقة طبخ خبز هش للفطور والسحور الخبز هذا ينفع مع الشاي وايضا وجبه خفيفه وسهله ومع كوب الحليب عند الافطار واخذت هذه الوصفه عن وصفات علي الفانيلا الالمانيه علي المغلف المقادير كيلو طحين ملعقتين خميرة ملعقه صغيرة بيكن باودر او ربع ملعقه صغيرة كربونه برش ليمونه مع البيض تضاف ملعقه خل مع البيض ايضا باكو زبدة صغير اي 100 غرام او نصف كوب كوبين حليب اي500 ملم دافيء كوب سكر بيضتين ررشه ملح ملعقتين كبار يانسون محمص قليلا ومطحون خشن انا تركته حب الحشوة او ممكن اضافتها مع الخبزبالعجنه وايضا حشو الخبز بها [CENTERكوب]لوز مفروم خشن مع زبيب وايضانصف كوب مشمش ناشف مقطع مكعبات صغيرةاختياري انا اضفتها للخبز وبصراحه طعمها مميز 0 الطريقه اولا ينخل الدقيق الان نقوم بمزج الزبدة مع السكر ولحتي تصبح كريمه نضيف البيض والان الدقيق مع البيكن باودر والملح يضاف لهم والخميرة المذابه بربع كوب ماء دافيء مع ملعقه سكر وملعقه دقيق وتضاف الي المزيج تترك العجينه لحتي تختمر جيدا الان تشكل وتترك مرة اخري للارتفاع وتلمع بالحليب مع صفار بيض ورشه فانيلا تخبز وتقدم ممكن ان ترق وتحشي باللوز والزبيب وتلف او تعمل ضفيرة اترككم مع الصور هنا الحشوة مبينه في الخبز وايضا كيف ان الخبز هش جدا بسبب التخمير الصحيح ان شاءلله اشوف تطبيقاتكم والخبز عجبكم ايضا رائخه الخبز روعه وكمان الطعم احلي0 المصدر [/CENTER] اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` 'vdrm 'fo of. ia ggt',v ,hgsp,v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
للفطور, والسحور |
| |