#1
| |||
| |||
خبرة ماما في المطبخ طريقة السمك بصلصة الثوم المقادير * 750 غ من فيليه السمك الأبيض * من بشْر قشر ليمونة حامضة? متوسطة الحجم * 2 ملاعق طعام من الكزبرة? المفرومة * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون لصلصة البندورة * 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون * 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل? مفرومة فرماً ناعماً * 4 فصوص من الثوم? مسحوقة * 1 حبة كبيرة الحجم أو 200 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء? مفرومة * 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي * 2½ أكواب أو 625 مل من الماء طريقة التحضير *تُمزج قطع فيليه السمك مع برش الحامضة والكزبرة الطازجة المفرومة والفلفل الأسود وزيت الزيتون في وعاء كبير. يُغطّى المزيج ويُنقع في البرّاد لمدّة ساعة واحدة. *يُسخن زيت الزيتون في قدر كبيرة، ثم يُضاف إليه البصل المفروم ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يذبل. يُضاف الثوم المسحوق والفليفلة الحلوة الحمراء المفرومة وتُطهى المكوّنات لمدّة دقيقتين إضافيتين. *يُضاف مغلّف أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي مع الماء. يُغلى الخليط مع الاستمرار في التحريك، ثم تُخفّف الحرارة ويُترك على نار هادئة لمدّة 10 دقائق. *في هذه الأثناء، تُقلى قطع فيليه السمك في مقلاة غير لاصقة حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع عن النار وتوضع في طبق للخبز. *تٌسكب صلصة البندورة المجهّزة فوق قطع السمك ويُخبز الطبق في فرن محمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة 10 دقائق. *يُقدّم مع الأرز أو البطاطا. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ofvm lhlh td hgl'fo 'vdrm hgsl; fwgwm hge,l hgsl; fwgwm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, السمك, بصلصة, الثوم |
| |