#1
| |||
| |||
خبرة ماما في المطبخ القريدس مع الثوم والبندورة المقادير ملعقتا طعام من زيت الزيتون للقلي 400 غ من القريدس النيء الكبير الحجم، مقشر فصا ثوم مفرومان ناعماً 200 غ بندورة، مفرومة ناعماً شرائح ليمون للتقديم طريقة التحضير يحمى الزيت في مقلاة كبيرة. يضاف القريدس ويقلى لمدة 3 إلى 4 دقائق. يضاف الثوم المفروم والبندورة ويتابع الطهو لمدة 2 إلى 3 دقائق كي ينضج القريدس وينضج الثوم ولكن من دون أن يحمرّ. يقدم الطبق فوراً مع شرائح الليمون لعصرها. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ofvm lhlh td hgl'fo hgrvd]s lu hge,l ,hgfk],vm hge,l |
الكلمات الدليلية (Tags) |
القريدس, الثوم, والبندورة |
| |