صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طبق لذيذ جدا طريقة عمل لفائف اللحم بالزبيب والصنوبر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 128
افتراضي طبق لذيذ جدا طريقة عمل لفائف اللحم بالزبيب والصنوبر




طبق لذيذ جدا
 طريقة عمل لفائف اللحم بالزبيب والصنوبر

طبق لذيذ جدا
 طريقة عمل لفائف اللحم بالزبيب والصنوبر


المقادير
* 1.2 كغ من لحم خاصرة البقر الطري? مقطع إلى شرائح
* 3 ملاعق طعام أو 30 غ من الصنوبر
* 30 غ من الزبيب
* 2 فصوص من الثوم? مسحوقان
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
لتحضير صلصة البندورة
* 10 حبات صغيرة الحجم من الطماطم? ناضجة
* 1 فص من الثوم? مسحوق
* 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل
للتزيين
* 3 من الخسّ الأخضر
* 1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
* 1 ملعقة صغيرة من الصنوبر
* 1 ملعقة صغيرة من الزبيب
* 1 ملعقة صغيرة من الثوم? المسحوق
للزينة
* رشة من البقدونس الطازج
* 1 حزمة من الشبث الطازج
* 12 فص من الثوم المعمّر
طريقة التحضير
تُدقّ شرائح اللحم على ورقة نيلون لتصبح مسطّحة. يُحمّر الصنوبر على حرارة معتدلة.
يُرشّ بضع حبّات صنوبر والقليل من الزبيب على كلّ قطعة من اللحم بالإضافة إلى القليل من الثوم المفروم والبقدونس. يتمّ تشكيل لفافة من اللحم تُثبّت بواسطة سيخ.
لتحضير صلصة البندورة، تُغلى البندورة المقشّرة والمنزوعة بذورها والمقطّعة إلى مربّعات، مع الثوم المسحوق ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي ملح أقل. يُطهى المزيج لمدّة 5-10 دقائق.
تُدهن شريحة اللحم الملفوفة بملعقة زيت الزيتون، وتُحمّر على كافة الجوانب في صينية خبز في الفرن. عندما تصبح شبه ناضجة، تُضاف إليها صلصة الطماطم وتُطهى لمدّة 5 دقائق إضافية.
توضع أوراق الخس في الماء الساخن لفترة وجيزة ثمّ في الماء البارد، ثم تُطهى على حرارة مرتفعة بعد إضافة ملعقة زيت الزيتون مع الصنوبر والزبيب والثوم، حتى تكتسب اللّون البنيّ. تُسكب الصلصة في الطبق ويُضاف الخس، وأخيراً، تُقصّ شريحة اللحم بالنصف بشكلٍ قطري. يُقدّم الطبق مع الأرز الأبيض.
المصدر


اقرأ أيضا::


'fr g`d` []h 'vdrm ulg gthzt hggpl fhg.fdf ,hgwk,fv gthzt hggpl fhg.fdf



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, لفائف, اللحم, بالزبيب, والصنوبر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبق لذيذ جدا طريقة عمل لفائف اللحم بالزبيب والصنوبر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO