#1
| |||
| |||
عزومة كل يوم وصفة ايطالية لشوى صدور الدجاج المقادير -900 جرام صدور دجاج مخلية -1/2 كوب صلصة سلطة إيطالية -1 ملعقة طعام زيت زيتون -2 ملعقة طعام عصير ليمون -2 فص ثوم مفروم -1 بصل مفروم -1/2 ملعقة شاي فلفل أسود -1 ملعقة شاي شطة طريقة التحضير ·اخلطي مقادير النقيع مع بعض. ·ضعيه في كيس بلاستيكي ذو سحاب. ·ضعي الدجا في النقيع، أغلقي السحاب. ·اتركيه في النقيع مدة 30 دقيقة إلى 24 ساعة. ·اشويه على الشواية مدة 10 دقائق من الجهتين. ·ارفعيه عن الشواية وضعيه في ورق ألومنيوم ولفيه جيدا به. ·اتركيه مدة 5 دقائق. قدميها بعد ذلك. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب u.,lm ;g d,l ,wtm hd'hgdm ga,n w],v hg][h[ hd'hgdm ga,n w],v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
وصفة, ايطالية, لشوى, صدور, الدجاج |
| |