صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من الروائع طريقة عمل مخلل الثوم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 125
افتراضي اكلة من الروائع طريقة عمل مخلل الثوم




اكلة من الروائع طريقة عمل مخلل الثوم

اكلة من الروائع طريقة عمل مخلل الثوم




عتبر الثوم من الخضروات المهمة جداً لصحة الانسان، ولكنها تتسبب في ازعاجنا بسبب رائحتها القوية التي تلتصق برائحة النفس وتُصيبنا بالاحراج، غير أن إضافة القليل من الثوم إلى وجباتنا الغذائية يُعطيها نكهة قوية ولذيذة، ويتميز مخلل الثوم بأنه يخلو من رائحة الثوم الغير مرغوب فيها ونستطيع الحصول على فوائد الثوم منه، اليكِ ..

المقادير
عصير ليمون ,0.50 كأسورق ريحان ,0.25 كأسفلفل أخضر حار حسب الرغبة,4 حبهبذور كزبره ,0.25 كأسزعتر أخضر ,0.25 كأسسكر ,2 ملعقة كبيرةملح ,4 ملعقة كبيرةماء ,2.50 لترخل ,0.50 كأسثوم مقشّر,2 كيلوورق غار ,0.25 كأسفلفل أسود حب ,0.25 كأس

طريقة التحضير
- أَحدثي شقاً في منتصف كل حبة ثومٍ بواسطة السكين.
- أخلطي الماء، وعصير الليمون، والخل، والملح، والسكر، في وعاء.
- املأي المرطبانات الخاصة في المخلل بالثوم، وبذور الكزبرة، وأوراق الزعتر، وأوراق الغار، والريحان، والفلفل الأخضر الحار، وحبوب الفلفل الأسود.
- اسكبي مزيج الماء فوق المرطبانات وأحكمي اغلاقها.
- خزنيها في درجةِ حرارةٍ معتدلةٍ لمدة 10 أيام.
- يُمكنك تقديمها على سفرة الغداء والعشاء كنوعٍ من المقبلات الجانبية الشهية.



المصدر


اقرأ أيضا::


h;gm lk hgv,hzu 'vdrm ulg logg hge,l logg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, مخلل, الثوم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من الروائع طريقة عمل مخلل الثوم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:29 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO