#1
| |||
| |||
اكلة من مطبخي حلاوة ليدو بطريقة أهل الحجاز حلاوة لدو كوب دقيق حمص 1/3 كوب سمن كوب سكر بودرة قليل من الزعفران المذاب في 2 ملعقة حليب 1/2 ملعقة هيل بودرة قليل من لون الطعام الاصفر (اختياري ) فنجان من اللوز المحمر والمهرمش نضع السمن على النار عند ذوبانه نضيف دقيق الحمص ونحرك بعد 5 دقائق نضيف الزعفران المنقوع في الحليب ونواصل التحريك الى ان يتحمر الدقيق وتفوح رائحته ثم نضيف الهيل ونحرك يرفع عن النار ويترك لتفتر حرارته ونضيف اليه السكر ونواصل التحريك ثم نضيف شرائح اللوز ويترك ليبرد عندما يبرد لانستطيع تشكيله بسهولة لذلك نضيف القليل من الحليب ليساعدنا على تشكيله على شكل كور صغيرة والاحسن يشكل وهو حار .. ثم يصف في صينية التقديم ويغطى لكي لاينشف [IMG][/IMG] [IMG][/IMG] [IMG] المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk l'fod pgh,m gd], f'vdrm Hig hgp[h. gd], f'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حلاوة, ليدو, بطريقة, الحجاز |
| |