#1
| |||
| |||
اطباق شهية طريقة عمل شيق طاووك بالارز البسمتي المقادير مقادير تتبيلة الشيش طاووق * 750 غ من فيليه صدر الدجاج المقطَََََََََََّع إلى مكعبات متوسطة * ¼ كوب من عصير الحامض * 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 4 فصوص من الثوم? مسحوقة * ½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي * 1 ملعقة صغيرة من معجون البندورة * 1 ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفف * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي ملح أقل? مذوّبان في ¼ كوب أو 65 مل من الماء الساخن * ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة * ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون * 2 حبات صغيرة الحجم أو 200 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء? مقطّعتان إلى مكعبات متوسطة الحجم مقادير الأرز * 2 أكواب أو 400 غ من الأرز البسمتي المغسول * 3½ أكواب أو 875 مل من الماء * 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي * 2 مكعبات من توابل الأرز الأبيض ماجي طريقة التحضير * تُمزج كافّة مكوّنات تتبيلة الشيش طاووق في وعاء. * تُغطّى المكونات وتوضع في البراد لمدة 12 ساعة على الأقلّ لتتبيلها. * في سيخ خشبي، تُنسّق قطع الدجاج والفليفلة. * يُشْوى الشيش طاووق على نار متوسطة لمدة 5-7 دقائق من جميع الجهات أو حتى ينضج ويكتسب لوناً بنياً ذهبياً. طريقة إعداد الأرز * يُضاف الماء إلى قدر كبيرة يُضاف الأرز، الزيت، ومكعبا توابل الأرز الأبيض ماجي. * يُحرّك مزيج الأرز باستمرار حتى يغلي، يُغطّى ويُطهى على نار خفيفة لمدة 15-20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h'fhr aidm 'vdrm ulg adr 'h,,; fhghv. hgfsljd 'h,,; fhghv. |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, طاووك, بالارز, البسمتي |
| |