صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباقي طبق ووصفة افضل طريقة للسينابون

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 120
افتراضي اطباقي طبق ووصفة افضل طريقة للسينابون




اطباقي طبق ووصفة افضل طريقة للسينابون

اطباقي طبق ووصفة افضل طريقة للسينابون

افضل طريقة لعمل السينابون

ملاحضتي الشخصية انا عن نفسي سويتها اكثر من مره وطلعت حيييييل حلوه

مقادير العجينة
3 ك طحين
ملعقة طعام خميرة
1/4 كوب زيت
3/4 ك سكر
ملعقة بكنج بودر
رشة ملح
ك ماء ( ملاحضة ك يعني كأس ) وانا اقدره بكاسة الجبن السايل

مقادير الحشوة

قرفة + سكر بودرة

الصلصة

حليب مركز + 3ملاعق كبيرة سكر بودرة + 4 حبات جبن كيري + ملعقة كبيرة قشطة

طريقة العجينة

تذوب الخميره والسكر في كأس الماء وتترك لمدة عشر دقائق
ثم يضاف الى باقي مقادير العجينه ( الطحين ورشة الملح والبكنج بودر)
وتعجن كلها مع بعضها ..
تغطى العجينة بقطعة من القماش وتوضع في مكان دافئ حتى تنتفخ .. ( تقريبا ساعه الا ربع )

ثم تفرد العجينه في صينية مستطيلة الشكل وترش بالقرفة والسكر ثم تطوى العجينة ثم تقطع
( يفضل ان ماتكون القطع سميكة تقريبا صبعين ) ثم تُصف القطع في صينية مدهونة بزبدة

ملاحضة تغطى العجينة بعد صفها في الصينية لمدة 10 دقائق او حتى تنتفخ قبل الخبز في الفرن ...
بعد ان تنتفخ القطع توضع في الفرن


طريقة عمل الصلصة توضع المقادير في الخلاط ثم توضع على النار وترفع قبل الغليان <<< ضرورررررررري ماتغلى ولا بتخترب

الخطوة الاخيره توضع الصلصة فوق السينابون وتزيين بالمكسرات ( اللوز)
المصدر


اقرأ أيضا::


h'fhrd 'fr ,,wtm htqg 'vdrm ggsdkhf,k 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
افضل, طريقة, للسينابون


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي طبق ووصفة افضل طريقة للسينابون

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:09 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO