#1
| |||
| |||
اكلة من مطبخي تندوري دجاج الوصف المقادير 4 صدور دجاج ثلث كأس لبن ثوم مهروس ملعقة كبيرة بهار تندوري ملح نعناع مفروم شرائح خس خبز عربي صلصة رانش الطريقة ـ تدق صدور الدجاج بالمطرقة الخاصةحتى تكون اقل سماكة ـ تتبل الدجاج بخليط اللبن و الثوم وبهار التندوري والملح..وتترك على الاقل مدة ساعتين..(الافضل ليلة كاملة) ـ تشوي في مقلاة مع مسحها بقليل من الزيت حتى تنضج وتحمر.. ـ تقطع الدجاج الى شرائح طويلة ـ يقسم الخبز العربي نصفين..وتدهن بالمايونيز ثم تحشى بقطع الدجاج وصلصة رانش..وشرائح الخس والنعناع..وتقدم وصحتين وعافيه المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk l'fod jk],vd ][h[ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
تندوري, دجاج |
| |