LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
عمل وصفة سهلة عمايل ايديا دجاج تندوري بالفرن،تحضير دجاج تندوري بالفرن،اعداد دجاج تندوري بالفرن,وصفات الدجاج دجاج تندوري بالفرن ، تحضير دجاج تندوري بالفرن ، اعداد دجاج تندوري بالفرن , وصفات الدجاج دجاج تندوري بالفرن،تحضير دجاج تندوري بالفرن،اعداد دجاج تندوري بالفرن اسعد الله اوقاتكم بالخيرات والمسرات اقدم لكم موضوع اتمنى ان ينال رضاكم طريقة عمل دجاج تندوري بالفرن المقادير: 4 قطع صدور دجاج ملعقة شاي ملح ملعقة شاي فلفل أحمر ناعم حار نصف ملعقة زنجبيل مبشور ملعقتان عصير ليمون بصله متوسطه مفرومه ناعماً ثوم مدقوق كوب و نصف زبادي بشر نصف ليمونة نصف ملعقة شاي مسحوق الكاري طريقة التحضير: - ينزع الجلد من الدجاج ويعمل بها شقوق بواسطة سكين حاده حتى تتشرب التوابل . - تخلط باقي المقادير ويتبل به الدجاج ويوضع في الثلاجه لمدة 24 ساعة. - ترص قطع الدجاج في صينيه ويسكب عليها باقي الصلصه وتدخل الفرن لمدة ساعه ونصف على نار هادئة حتى تنضج ثم تقدم مع الرز. - التندور هو فرن الطين الذي يستخدم لطبخ اللحوم في الهند وهو يضفي نكهة مميزة للأطباق التي تعد فيه، ويمكن الحصول على نكهة مقاربة عند استخدام الفرن العادي . - يمكن اضافة القليل من الكزبرة الناعمة وزيت السمسم لخليط التتبيل لإضفاء نكهة جديدة. - يمكن استخدام دجاجة كاملة , تبليها ودعيها لمدة يوم كامل و اشويها في الفرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تنضج وتشقر . - يمكن تقديم التندوري بطريقة ثانية : بعد نقع الدجاج بالتتبيلة، قطعي بصل وفلفل أخضر إلى مكعبات، ثم شكي الدجاج في أسياخ خشبية صغيرة بالتناوب مع البصل والفلفل . دجاج ثم بصل ثم دجاج ثم فلفل وهكذا..ثم قلي أسياخ الدجاج في مقلاة ثم يقدم . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ulg ,wtm sigm ulhdg hd]dh ][h[ jk],vd fhgtvkKjpqdv fhgtvkKhu]h] fhgtvk<,wthj hg][h[ jk],vd |
الكلمات الدليلية (Tags) |
دجاج, تندوري, بالفرن،تحضير, دجاج, تندوري, بالفرن،اعداد, دجاج, تندوري, بالفرنوصفات, الدجاج |
| |