LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفة اختراعات طريقة تحضير الدجاج بالعسل على الطريقة الصينية المقادير 4 قطع صدر دجاج مسحب 3 بصلة حجم صغير 2 ملعقة زيت نباتي 4/3 كوب مرق دجاج 1 ملعقة طعام عسل 1 ملعقة طعام دقيق الذرة 2 بصلة خضراء مقطعة الى شرائح صويا صوص حسب الذوق ثانيا - الطريقةيقطع الدجاج الى شرائح طويلة. يقطع البصل الى شرائح سميكة. يسخن الزيت في قدر سميكة القعر. يضاف البصل ويحمر على نارقوية مدة دقيقتين أو حتى يذبل. يضاف الدجاج ويحمرمدة 4 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبيا. تخفف النار. تضاف نصف كمية المرق ويترك خليط الدجاج على النار حتى ينضج الدجاج ويجف المرق. يخلط العسل مع بقية المرق ودقيق الذرة في وعاء صغير. يسكب المزيج فوق الدجاج ويحرك حتى تتكاثف الصلصة ثم يرفع عن النار. تنثر شرائح البصل الأخضر فوق الخليط ويتبل الخليط بالصويا صوص المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wtm hojvhuhj 'vdrm jpqdv hg][h[ fhgusg ugn hg'vdrm hgwdkdm jpqdv hg][h[ fhgusg hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, الدجاج, بالعسل, الطريقة, الصينية |
| |