صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 127
افتراضي عمايل ايدية طريقة تحضير الأرز على الطريقة الفرنسية مع الصلصه




عمايل ايدية طريقة تحضير الأرز على الطريقة الفرنسية مع الصلصه

عمايل ايدية طريقة تحضير الأرز على الطريقة الفرنسية مع الصلصه

طريقة تحضير الأرز على الطريقة الفرنسية مع الصلصه الأرز على الطريقة الفرنسية خطييير


الأرز على الطريقة الفرنسية






* المقادير

- 2 كأس أرز مغسول.
- 2 مكعبات مرق.

- 70 غ زبدة أو 2 ملعقة كبيرة زبدة جامدة أو سمن.

- 2 بصلة مقطعة ناعماً.

- 1 رأس من الثوم صغير أو ملعقة كبيرة من الثوم المدقوق.

- ½ باقة من البقدونس والحبق مفرومة فرماً ناعماً.



* لتحضير الصلصة
- 3 حبات بندورة طازجة معصورة.
- 1 فلفل حار وقليل من الثوم المدقوق.

- 2 ملعقة بندورة صلصة وقليل من الملح.

- 3 ملعقة كبيرة زيت.


* الطريقة

- تذاب الزبدة في مقلاة ويقلى فيها البصل والثوم.
- يغلى الماء ويضاف إليه مكعبات مرق الدجاج حتى تذوب، ثم يضاف البصل
والثوم المقلي والزبدة، ثم الأرز بعد غسله جيداً، ويترك الجميع على نار
متوسطة مدة 20 دقيقة.


* لتحضير الصلصة
- تخلط جميع مقادير الصلصة على نار قوية مدة 7 دقائق مع إضافة شئ من الماء.

- يخلط الأرز عند التقديم بالبقدونس الطازج والحبق الأخضر وتقدم معه الصلصة الحارة.


----------------------------
ودمتم بود
المصدر


اقرأ أيضا::


ulhdg hd]dm 'vdrm jpqdv hgHv. ugn hg'vdrm hgtvksdm lu hgwgwi jpqdv hgHv. hg'vdrm hgtvksdm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, تحضير, الأرز, الطريقة, الفرنسية, الصلصه


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمايل ايدية طريقة تحضير الأرز على الطريقة الفرنسية مع الصلصه

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:05 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO