LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة حلوة كتير طريقة عمل دجاج تكا بالطريقة الهندية دجاج تكا - دجاج على الطريقة الهنديه - دجاج بالزنجبيل والثوم دجاج تكا المقادير •450 غرام من الدجاج المقطع أرباع •1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل •1 ملعقة صغيرة من الثوم •1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار •ربع ملعقة صغيرة من الكركم •1 ملعقة صغيرة من الملح •150 غرام من اللبن ال.ادي •4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون •1 ملعقة كبيرة من الك.رة الخضراء •1 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي الطريقة 1.تفرم الك.رة الخضراء فرماً ناعماً ثم تخلط مع الزنجبيل و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الكركم و الملح و اللبن ال.ادي و عصير الليمون 2.يتبل الدجاج بالخليط السابق ثم يترك في الثلاجة مدة ساعتين 3.يشوى الدجاج على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة من كل جانب ثم يقدم المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm pg,m ;jdv 'vdrm ulg ][h[ j;h fhg'vdrm hgik]dm ][h[ fhg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, دجاج, بالطريقة, الهندية |
| |