LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة وطبق ووصفة خروف / قوزي مشوي-بالصور خطوة على طريقة منال العالم السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة والمقادير خروف صغير (قوزي) حوالي 1214 كيلو توضع التتبيلة كلها مع بعضها وتقلب جيدا ثم يدهن بها الخروف من الداخل والخارج ويوضع البصل داخل الخروف و هذا التمر هندي و هذه خلطة التتبيلة بعد التقليب تلف الأذرع بورف فويل حتى لا تلطخ الحشوة الذراعان ثم نبدأ بدعك الخروف بالتتبيلة من الداخل والخارج ندخل الأفخاد داخل الخروف ثم يلف بدوبارة من النوع القوي حتى تظل الأفخاد ثابتة بالداخل يمكن نحتاج للمساعدة في هذه الخطوة يتم تكلمة دعكة بالتتبيلة من كل الجوانب يلف في ورقتين فويل جيدا ويدخل الفرن مدة 6 ساعات تقريبا وهذا يتوقف على حجمة بعد ان ينضج نفتح الورق الفويل ونتركة بالفرن الى أن يتحمر وهذا عند التقديم طبعا هذا يصلح للعزومات والولائم والأفراح ولكن يمكننا استخدام التتبيلة مع جزء من الخروف مثل الكتف او الفخدة ويتم الطهى بنفس الطريقة و صحة و عافية للجميع المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm ,'fr ,,wtm ov,t L r,.d la,d-fhgw,v o',m ugn 'vdrm lkhg hguhgl r,.d la,dfhgw,v o',m 'vdrm lkhg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خروف, قوزي, مشويبالصور, خطوة, طريقة, منال, العالم |
| |