LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
شيفات الطبخ تقدم ستيك اللحم بالصلصة البيضاء والفطر * المقادير- 1/2 كيلو لحم بقر مقطع لشرائح - علبة مشروم- شرائح جبنة شيدر أو جبنة رومي- ثمرة فلفل أخضر مقطّعة لقطع صغيرة- ثمرة بندورة مقطعة لقطع صغيرة- زيت وزبدة- ملح وفلفل** مقادير الصلصة البيضاء- زبدة- ملح وفلفل أبيض- ثوم مفروم- جبنة كيري- 4 معالق كبيرة دقيق أبيض- 2 كوب لبن* التحضير- تبلي اللحمة بالبصل والملح والفلفل - أحضري طاسة وضعي فيها زيت وزبدة، ثم ضعيها على النار- ضعي قطع اللحم لغاية ما لونها يبدأ يميل للإحمرار، وبعد ذلك قلّبي شريحة اللحم على الوجه الآخر واستمري حتى الإستواء.- أحضري طاسة تانية، وضعي فيها كمية من الزيت والزبدة وضيفي الفلفل والأخضر والبندورة وقلبيهم كلهم مع بعض. - لتحضير الصلصة البيضاء ضعي الدقيق واللبن والثوم والملح والفلفل الأبيض والجبنة مع بعض في الخلاط، حتى تتجانس المكونات.- ضعي الخليط على نار متوسطة مع التقليب المستمر.- في النهاية ضعي الخليط على احمة الستيك في طبق التقديم، وممكن تقديم المعكرونة بالصلصة أو أرز أبيض. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب adthj hg'fo jr]l sjd; hggpl fhgwgwm hgfdqhx ,hgt'v hggpl fhgwgwm hgfdqhx |
الكلمات الدليلية (Tags) |
ستيك, اللحم, بالصلصة, البيضاء, والفطر |
| |