صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 119
افتراضي اروع اكلاتي فطـائر باللحم والبشاميل - معجنات - - طريقة عمل فطائر باللحمه والبشاميل




اروع اكلاتي فطـائر باللحم والبشاميل معجنات طريقة عمل فطائر باللحمه والبشاميل

اروع اكلاتي فطـائر باللحم والبشاميل معجنات طريقة عمل فطائر باللحمه والبشاميل

فطـائر باللحم والبشاميل - معجنات - - طريقة عمل فطائر باللحمه والبشاميل


المقادير

1- العجين

½ 1 كوب دقيق
½ ملعقة صغيرة ملح
½ كوب زبده قطع باردة
4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد


2- للحشو

لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة)
أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة
صلصة بشاميل
جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي)

الطريقة

[hide]- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم .
- يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها.
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة . [/hide]
المصدر


اقرأ أيضا::


hv,u h;ghjd t'Jhzv fhggpl ,hgfahldg - lu[khj 'vdrm ulg t'hzv fhggpli



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
فطـائر, باللحم, والبشاميل, معجنات, طريقة, فطائر, باللحمه, والبشاميل


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اروع اكلاتي فطـائر باللحم والبشاميل - معجنات - - طريقة عمل فطائر باللحمه والبشاميل

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:30 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO