LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اروع اكلاتي فطـائر باللحم والبشاميل - معجنات - - طريقة عمل فطائر باللحمه والبشاميل فطـائر باللحم والبشاميل - معجنات - - طريقة عمل فطائر باللحمه والبشاميل المقادير 1- العجين ½ 1 كوب دقيق ½ ملعقة صغيرة ملح ½ كوب زبده قطع باردة 4-5 ملعقة كبيرة ماء بارد 2- للحشو لحم مفروم ناضج (أو قطع دجاج مسحبة) أي نوع خضروات ناضجة و مُقطَعة مكعبات صغيرة صلصة بشاميل جبن بارمازان مبشور (أو جبن رومي) الطريقة [hide]- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها. - تُفرد على كاونتر مرشوش بقليل من الدقيق ، و تُقطَع باستخدام قطَاعه دائرية و تُقرد في قوالب متوسطة الحجم . - يُوضع كمية مناسبة من الحشو في العجين مع اللحم المفروم ( أو الدجاج) ، و يُصب عليها صلصة البشاميل حتى تغطيها ، و يُرش الجبن المبشور على سطحها. - تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة . [/hide] المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hv,u h;ghjd t'Jhzv fhggpl ,hgfahldg - lu[khj 'vdrm ulg t'hzv fhggpli |
الكلمات الدليلية (Tags) |
فطـائر, باللحم, والبشاميل, معجنات, طريقة, فطائر, باللحمه, والبشاميل |
| |