صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 136
افتراضي اجمل اكلة [ بسطيلة السمك المغربيــــه رووعه ..... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ]




اجمل اكلة بسطيلة السمك المغربيــــه رووعه ..... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر

اجمل اكلة بسطيلة السمك المغربيــــه رووعه ..... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر

[frame=3 80]بالنسبة للمقادير ..

علبة جلاش .
500
غرام فواكه البحر مشكلة ...

250 غرام شعرية صينية ...

كوب كبير خضار مشكلة ( بروكولي ..كوسة ......) مقطعة قطع صغيرة

..ملعقةصلصة طماطم ....

ملح ..بهار ...كمون ...بابريكا .. قسبرة ....ثوم وبصلة واحدة ,..شوية هريسة,,,,

الطريقة .....

في طنجرة نضع البصل شرائح والثوم في الزيت يتقلى .....نضيف الخضر ثم السمك

نضيف البهارات وصلصة الطماطم ونترك الكل يستوي ....

نضع الشعرية الصينية في اناء مملوء ماء بارد كي تلين ....ثم نقطعها بالمقص

نضيفها الى السمك قبل 10 جقائق من انتهاء الاستواء ...
ثم نضع الخليط في الجلاش كما هو مبين في الصور نذهن الجلاش بالزبدة ....

ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر ....نقدمها ساخنة .......

وصحة وهنا
[/frame]
المصدر


اقرأ أيضا::


h[lg h;gm F fs'dgm hgsl; hglyvfdJJJJi v,,ui >>>>> l;,khji & 'vdrm hg'fo hgjpqdJJvJJv D hgsl; hglyvfdJJJJi v,,ui l;,khji 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
بسطيلة, السمك, المغربيــــه, رووعه, مكوناته, طريقة, الطبخ, التحضيــرــر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل اكلة [ بسطيلة السمك المغربيــــه رووعه ..... مكوناته & طريقة الطبخ & التحضيــرــر ]

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO