صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اشهي طبق طريقة عمل الكبيبه الشامي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,987
افتراضي اشهي طبق طريقة عمل الكبيبه الشامي




اشهي طبق
 طريقة عمل الكبيبه الشامي


اشهي طبق
 طريقة عمل الكبيبه الشامياشهي طبق
 طريقة عمل الكبيبه الشامي














و الكبة هي عجينة مصنوعة من البرغل
و اللحم المدقوق
تحفر على شكل بيضة فارغة
تحشى باللحم الناعم والمكسرات
تقلى بالزيت,أو تطهى ولها أنواع متعددة.مقادير الكبيبة


برغل
ولحم
وبقدونس
وبصل
وصنوير
وبهارات
( قرفه و فلفل اسمر و قرنفل و نعناع جاف )
وملح وزيت




طريقة العمل



نقوم بنقع البرغل في ماء...





وتترك جانبا لمدة نصف ساعه..





انتبهوا لا تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعة




ومن ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى




وبعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي.. وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماء



وهذا شكل خلطة الكبيبه.



بعدين نجي الى تحضير الحشوه


نحمر البصل على النارحتى تصير ذهبية اللون ..



ونضع فوقه بقية المقادير
( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح)
و تترك حتى تتعصج معا.



ونيجي لتشكيل الكبيبه
ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه
..بعدين نقليها ..
ونقدمها بالهناء والشفاء



المصدر


اقرأ أيضا::


haid 'fr 'vdrm ulg hg;fdfi hgahld hg;fdfi



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, الكبيبه, الشامي


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اشهي طبق طريقة عمل الكبيبه الشامي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 10:18 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO