LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اشهى الاكلات العربية شوربة اللحم على الطريقة الليبية المقادير * نصف كيلو لحم هبرة مقطعة مكعبات * بصلة مفرومة * 3ملاعق زيت * 3ملاعق بندورة صوص * ملعقة فلفل أحمربودرة * نصف ملعقة بزار أو مايسمي كركم * ملعقة ملح * معقة صغيرة فلفل اسود * ملعقة سمن * ملعقة نعناع جاف بودرة * نصف كوب حمص منقوع * باقة معدنوس مفروم * فنجان قهوة شوربة لسان العصفور * ملعقة صغيرة حرارات وهو بهار ليبي يحتوي علي بهارات عديدة تعطيه نكهة رائعة و يمكن استبداله باي نوع من اي بهار * لتر ماء حسب الرغبة طريقة التحضير * نضع الطنجرة علي النار و نضيف الزيت و البصل ثم اللحم و صوص البندورة و الفلفل والبزار والملح الحوص والماء * ندعهم ساعة الا ربع علي نار متوسطة ثم نضيف الشوربة ونتركها تغلي10 دقائق ثم نضيف المعدنوس المفروم باليد لنتركه يغلى 5 دقائق * نطفى النار بعد التاكد من نضج الشربة واخيرا نضيف الفلفل الاسود والحرارات والسمن والنعناع وصحتين. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hain hgh;ghj hguvfdm a,vfm hggpl ugn hg'vdrm hggdfdm hggpl hg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
شوربة, اللحم, الطريقة, الليبية |
| |