#1
| |||
| |||
الذ اكلة سمك مع الارز بالطريقة اليمنيه المكوّنات 750 غ من فيليه السمك. المقطّع إلى قطع كبيرة ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة 2½ أكواب أو 500 غ من الأرز البسمتي 4 أكواب أو 1 لتر من الماء 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي. أو السمن 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل. مقطعتان إلى شرائح رفيعة طريقة التحضير تُتبّل قطع السمك بالتوابل وبعض الملح ثم تُغطى وتُنقع لمدّة ½ ساعة. يُمزج الأرز مع الماء ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي في قدر. يُغلى المزيج ويُترك على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 10 دقائق أو حتّى يتمّ امتصاص الماء ويصبح الأرز نصف ناضج. يُرفع عن النار ويُترك جانباً. يُسخّن الزيت في قدر أخرى وتُقلى قطع السمك حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. تُرفع عن النار وتُترك جانباً. يُضاف البصل إلى القدر نفسها ويُطهى على نار متوسّطة الحرارة لمدّة 6 دقائق أو حتّى يصبح لونه بنياً ذهبياً. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg` h;gm sl; lu hghv. fhg'vdrm hgdlkdi fhg'vdrm |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الارز, بالطريقة, اليمنيه |
| |