صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,894
افتراضي عمل أطباق عمايل ايديا رستوا الخضار ، أروع رستو بالخضار ، Roast vegetables amounts




عمل أطباق عمايل ايديا رستوا الخضار أروع رستو بالخضار Roast vegetables amounts


عمل أطباق عمايل ايديا رستوا الخضار أروع رستو بالخضار Roast vegetables amountsعمل أطباق عمايل ايديا رستوا الخضار أروع رستو بالخضار Roast vegetables amountsعمل أطباق عمايل ايديا رستوا الخضار أروع رستو بالخضار Roast vegetables amounts

رستوا الخضار ، أروع رستو بالخضار ، Roast vegetables amounts رستوا الخضار ، ألذ رستو بالخضار ، أروع رستو بالخضار ، كيفية عمل رستوا الخضار ، تحضير رستوا الخضار ، مكونات رستوا الخضار ، مقادير رستو الخضار ، طريقة عمل رستو بالخضار ، رستوا الخضار ، ألذ رستو بالخضار ، أروع رستو بالخضار ، كيفية عمل رستوا الخضار ، تحضير رستوا الخضار ، مكونات رستوا الخضار ، مقادير رستو الخضار ، طريقة عمل رستو بالخضار




المقادير 1.5 إلى 2 كلغ من لحم شهباية البقر الملفوف في شبكة
رأس ثوم كبير غير مقشر ومغروز بالسكين
بصلة متوسطة مقطعة إلى أربع
جزرتان مقطعتان إلى مكعبات
عنق كراث مفروم
عود كرفس مفروم
ملعقة طعام من الملح
ملعقة صغيرة من البهار الحلو
نصف ملعقة صغيرة من البهار الأسود
ورقتا غار
3 إلى 4 حبات هال
ملعقتا طعام من الخردل
ربع كوب من الزيت أو ملعقتا طعام من السمنة النباتية
ربع كوب من الخل الأحمر
كمية كافية من الماء الساخن لسلق اللحم
خضار متنوعة
بطاطا مشوية أو مقلية الصلصة 3 أكواب من صلصة اللحم الناجمة عن الشواء
ملعقة طعام من الزبدة
ملعقتا طعام من الدقيق
كوب من الفطر المفروم (اختياري)
نصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو والقرفة الطريقة يفرك اللحم بالخردل، والبصل، والملح، والفلفل الأبيض والبهار الحلو. يسخن الزيت أو السمنة في قدر ويقلى فيه اللحم حتى يصبح لونه بنياً من كل الجهات. يضاف إليه البصل، والثوم، وورقة الغار، والكرفس، والكراث، والجزر، والهال والخل. تغمر محتويات القدر بكمية كافية من الماء الساخن تصل إلى ثلاثة أرباع القدر. يرش الملح حسب الحاجة وتغطى القدر. (يمكن استعمال طنجرة الضغط). توضع القدر على نار متوسطة إلى خفيفة لمدة 1.5 ساعة إلى ساعتين حتى ينضج اللحم ويصبح طرياً. ترفع القدر عن النار وتترك جانباً لتبرد. تصفى الصلصة من خلال تمريرها عبر منخل أو مصفاة (حاولي هرس الخضار في المنخل بمتن الملعقة للحصول على هريسة خضار). في قدر أخرى، تحضر الصلصة من خلال تذويب الزبدة ومن ثم خلطها مع الدقيق. يطهى المزيج لمدة 3 إلى 4 دقائق، ثم يخلط مع المرقة التي جرت تصفيتها. يطهى المزيج حتى تتكثف الصلصة قليلاً وتصبح ناعمة. يضاف إليها الفطر المفروم ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو. ترفع الشبكة عن قطعة اللحم وتترك لتبرد، ثم يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة بواسطة سكين حادة. توضع شرائح اللحم في الصلصة وتسخن قبل التقديم. يقدم الروستو مع الخضار، والبطاطا المشوية أو المقلية، والصلصة.




اقرأ أيضا::


ulg H'fhr ulhdg hd]dh vsj,h hgoqhv K Hv,u vsj, fhgoqhv Roast vegetables amounts hgoqhv Hv,u vsj, fhgoqhv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
رستوا, الخضار, أروع, رستو, بالخضار, Roast, vegetables, amounts


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


عمل أطباق عمايل ايديا رستوا الخضار ، أروع رستو بالخضار ، Roast vegetables amounts

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 02:17 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO