صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة عمل اكلة يمي يم من المطبخ الكوري ، شربة ثمار البحر ، Sea fruits soap




طريقة عمل اكلة يمي يم
 من المطبخ الكوري شربة ثمار البحر Sea fruits soap


طريقة عمل اكلة يمي يم
 من المطبخ الكوري شربة ثمار البحر Sea fruits soapطريقة عمل اكلة يمي يم
 من المطبخ الكوري شربة ثمار البحر Sea fruits soapطريقة عمل اكلة يمي يم
 من المطبخ الكوري شربة ثمار البحر Sea fruits soap

من المطبخ الكوري ، شربة ثمار البحر ، Sea fruits soap كيفية عمل شربة ثمار البحر ، خطوات شربة ثمار البحر ، مقادير شربة ثمار البحر ، أحلى شربة ثمار البحر ، مكونات شربة ثمار البحر ، أسهل شربة ثمار البحر ، طريقة شهية لعمل شربة ثمار البحر ، مثل الشيفات اصنعي شربة ثمار البحر ، طريقة عمل شربة ثمار البحر ، كيفية عمل شربة ثمار البحر ، خطوات شربة ثمار البحر ، مقادير شربة ثمار البحر ، أحلى شربة ثمار البحر ، مكونات شربة ثمار البحر ، أسهل شربة ثمار البحر ، طريقة شهية لعمل شربة ثمار البحر ، مثل الشيفات اصنعي شربة ثمار البحر

اكلة كورية صحية لذيذة , بسيطة وخفيفة وهي مرق من مجموعة من ثمار البحر والحكاكة . أي ما يلصق في قعر القدر من الارز واسمها نورونغ جي بالكوري
해물누룽지탕

المكونات :
1ـ 8 قطع من الحكاكة ـ وهي مصنوعة من الارز اللزج
اما ما نحتاجه لعمل المرق :
1 ـ سمك الحبار حبة واحدة .
2 ـ 100 غرام لمجموعة من الثمار البحرية ايا كانت وحسب الرغبة .
3 ـ يصل اخضر ساق واحد .
4 ـ 100 غرام روبيان ( جمبري ) .
5 ـ 4 فصوص ثوم .
6 ـ 3 حبات فطر .
7 ـ 6 أكواب مرق ماء اللحم .
8 ـ ملعقة كبيرة ماء نشا ثقيل قليلا .( ملعقة كبيرة ماء مع ملعقة كبيرة نشا ).
9 ـ قليل لكل من الزيت وزيت السمسم .
10 ـ ملعقة كبيرة صوص الصويا .
11 ـ ملعقة صغيرة ملح .

طريقة العمل :
1 ـ ينظف سمك الحباري ويقطع شرائح طولية بطول 5 سنتمتر .
2 ـ يغسل الروبيان ثم ينقع لفترة بماء مملح .
3 ـ اما بقية الثمار البحرية كالقواقع وغيرها تنظف ثم تغسل جيدا .
4 ـ يقطع كل من البصل الاخضر والفطر والثوم الى شرائح .
5 ـ يسخن الزيت في المقلاة وعلى نار هادئة ثم يضاف اليها مجموعة الثمار البحرية مع الجمبري والحبار وتحمس جميعا معا التقليب المستمر حتى تستوي جميع المواد .
6 ـ يضاف للحميس جميع الخضار المقطعة وصوص الصويا مع التحريك المستمر .
7 ـ تغمر الحكاكة بماء النشا ثم تقلى .
8 ـ يغلى ماء اللحم وعلى نار هادئة ثم يضاف اليه جميع المواد مع رشة من الملح وتترك على النار لفترة قصيرة ثم ترفع وتصب في اناء عميق مع صحن من الارز.





اقرأ أيضا::


'vdrm ulg h;gm dld dl lk hgl'fo hg;,vd K avfm elhv hgfpv Sea fruits soap hg;,vd avfm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الكوري, شربة, ثمار, البحر, fruits, soap


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل اكلة يمي يم من المطبخ الكوري ، شربة ثمار البحر ، Sea fruits soap

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:09 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO