LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
تحضير اشهى أطباق عمايل ايديا من المطبخ الكوري ، الكابوريا مع صوص الصويا ،Crabwith soy sauce من المطبخ الكوري ، الكابوريا مع صوص الصويا ،Crabwith soy sauce طريقة عملالكابوريا مع صوص الصويا ، كيفية عمل الكابوريا مع صوص الصويا ، خطوات الكابوريا مع صوص الصويا ، مقادير الكابوريا مع صوص الصويا ، أحلى الكابوريا مع صوص الصويا ، مكونات الكابوريا مع صوص الصويا ، أسهلالكابوريا مع صوص الصويا ، الكابوريا مع صوص الصويا ، طريقة عمل الكابوريا مع صوص الصويا ، كيفية عمل الكابوريا مع صوص الصويا ، خطوات الكابوريا مع صوص الصويا ، مقادير الكابوريا مع صوص الصويا ، أحلىالكابوريا مع صوص الصويا ، طعم ولا أروع الكابوريا مع صوص الصويا ، تعلمي معنا الكابوريا مع صوص الصويا مكونات : 1 – 4 حبات سرطان ( كابوريا ) . اما لعمل الصوص نحتاج الى: 1 – 3 أكواب صوص الصويا ( نوع خفغيف ) 2 – كوب واحد صوص الصويا نوع ثقيل . 3 – بصلة واحدة . 4 – 10 فصوص ثوم . 5 – 2 قرن فلفل احمر مجفف . 6 – حبة زنجبيل صغيرة . 7 – نصف حبة ليمون . 8 – كوب واحد سفن آب او صيدا ( مشروب غازي ) 9 – ملعقة كبيرة ملح . طريقة العمل : 1 – يغسل الكابوريا وتنظف قشرته بالفرشاه حتى نزيل عنه الشوائب تالمتعلقة به . 2 – تقطع اطراف الكابوريا . اما لعمل الصوص . 1 – تقطع حبة الزنجبيل والليمون الى شرائح رقيقة ثم تخلط جميع المواد لعمل الصوص عدا الملح . 2 – يحفظ الصوص في الثلاجة لمدة 3 ايام ثم يوضع في قدر مع الملح ويترك على النار حتى يغلي . 3 – يرفع من النار ويترك حتى يبرد ثم يوضع فيه السرطان ويحفظ في الثلاجة لمدة 3 ايام . 4 – بعد مرور 3 ايام يرفع السرطان من الصوص ثم يغلى الصوص مرة اخرى ويترك ليبرد ثم يوضع فيه السرطان بعد ان يبرد ويحفظ في الثلاجة لحين الاستعمال ويقدم مع الارز . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب jpqdv hain H'fhr ulhdg hd]dh lk hgl'fo hg;,vd K hg;hf,vdh lu w,w hgw,dh KCrabwith soy sauce hg;,vd hg;hf,vdh hgw,dh |
الكلمات الدليلية (Tags) |
المطبخ, الكوري, الكابوريا, الصويا, ،Crabwith, sauce |
| |