صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,681
افتراضي تحضير اشهى أطباق عمايل ايديا من المطبخ الكوري ، الكابوريا مع صوص الصويا ،Crabwith soy sauce




تحضير اشهى أطباق عمايل ايديا
 من المطبخ الكوري الكابوريا مع صوص الصويا ،Crabwith soy sauce


تحضير اشهى أطباق عمايل ايديا
 من المطبخ الكوري الكابوريا مع صوص الصويا ،Crabwith soy sauceتحضير اشهى أطباق عمايل ايديا
 من المطبخ الكوري الكابوريا مع صوص الصويا ،Crabwith soy sauceتحضير اشهى أطباق عمايل ايديا
 من المطبخ الكوري الكابوريا مع صوص الصويا ،Crabwith soy sauce

من المطبخ الكوري ، الكابوريا مع صوص الصويا ،Crabwith soy sauce
طريقة عملالكابوريا مع صوص الصويا ، كيفية عمل الكابوريا مع صوص الصويا ، خطوات الكابوريا مع صوص الصويا ، مقادير الكابوريا مع صوص الصويا ، أحلى الكابوريا مع صوص الصويا ، مكونات الكابوريا مع صوص الصويا ، أسهلالكابوريا مع صوص الصويا ، الكابوريا مع صوص الصويا ، طريقة عمل الكابوريا مع صوص الصويا ، كيفية عمل الكابوريا مع صوص الصويا ، خطوات الكابوريا مع صوص الصويا ، مقادير الكابوريا مع صوص الصويا ، أحلىالكابوريا مع صوص الصويا ، طعم ولا أروع الكابوريا مع صوص الصويا ، تعلمي معنا الكابوريا مع صوص الصويا



مكونات :
1 – 4 حبات سرطان ( كابوريا ) . اما لعمل الصوص نحتاج الى:
1 – 3 أكواب صوص الصويا ( نوع خفغيف )
2 – كوب واحد صوص الصويا نوع ثقيل .
3 – بصلة واحدة .
4 – 10 فصوص ثوم .
5 – 2 قرن فلفل احمر مجفف .
6 – حبة زنجبيل صغيرة .
7 – نصف حبة ليمون .
8 – كوب واحد سفن آب او صيدا ( مشروب غازي )
9 – ملعقة كبيرة ملح .


طريقة العمل :
1 – يغسل الكابوريا وتنظف قشرته بالفرشاه حتى نزيل عنه الشوائب تالمتعلقة به .
2 – تقطع اطراف الكابوريا .
اما لعمل الصوص .
1 – تقطع حبة الزنجبيل والليمون الى شرائح رقيقة ثم تخلط جميع المواد لعمل الصوص عدا الملح .
2 – يحفظ الصوص في الثلاجة لمدة 3 ايام ثم يوضع في قدر مع الملح ويترك على النار حتى يغلي .
3 – يرفع من النار ويترك حتى يبرد ثم يوضع فيه السرطان ويحفظ في الثلاجة لمدة 3 ايام .
4 – بعد مرور 3 ايام يرفع السرطان من الصوص ثم يغلى الصوص مرة اخرى ويترك ليبرد ثم يوضع فيه السرطان بعد ان يبرد ويحفظ في الثلاجة لحين الاستعمال ويقدم مع الارز .







اقرأ أيضا::


jpqdv hain H'fhr ulhdg hd]dh lk hgl'fo hg;,vd K hg;hf,vdh lu w,w hgw,dh KCrabwith soy sauce hg;,vd hg;hf,vdh hgw,dh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, الكوري, الكابوريا, الصويا, ،Crabwith, sauce


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تحضير اشهى أطباق عمايل ايديا من المطبخ الكوري ، الكابوريا مع صوص الصويا ،Crabwith soy sauce

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 07:15 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO