صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

تجهيز أطباق شهية عمايل ايديا باتيه الكابوريا و بلح البحر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,864
افتراضي تجهيز أطباق شهية عمايل ايديا باتيه الكابوريا و بلح البحر




تجهيز أطباق شهية عمايل ايديا
 باتيه الكابوريا بلح البحرتجهيز أطباق شهية عمايل ايديا
 باتيه الكابوريا بلح البحرتجهيز أطباق شهية عمايل ايديا
 باتيه الكابوريا بلح البحر


المقادير :
-1 عبوة بلح البحر
-2 ملعقة كبيرة قشطة ,بلدى
-1 فص ثوم ,مفروم
-1 ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم
-1 ملعقة كبيرة ورق بصل ,مقطع
-225 جم عجينة باتيه
-1 بيضة ,مضروبه
- ملح و فلفل
-100 جم لحم ارجل (عصيان) الكابوريا ,شرائح






طريقة التحضير :

1-يصفى بلح البحر من الصوص. تمزج القشده البلدى و الثوم و القدونس و ورق البصل و الملح و الفلفل فى وعاء.
2-تفرد عجينة الباتيه على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح رفيعه. تقطع العجينه بأستخدام كوب الى قطع مستديره.

3-توضع ملعقه صغيره من خليط الجبن و القشده على كل قطعه.

4-تقسم دائرة العجينه الى نصفين. توضع جبة بلح البحر على واحده و 2-1 شريحة كابوريا على النصف الأخر.

5-تتنى أطراف العجينه، لتكون شكل نصف هلال و تفلق جيدا. ترتب على صينيه للفرن. يدهن سطح العجينه بالبيض المضروب.

6-يسخن الفرن عند 200 درجه مئويه. توضع الصينيه فى الفرن لمدة 10 دقائق حتى تستوى العجينه و يصبح سطحها ذهبى اللون. يقدم فورا


اقرأ أيضا::


j[id. H'fhr aidm ulhdg hd]dh fhjdi hg;hf,vdh , fgp hgfpv hg;hf,vdh



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
باتيه, الكابوريا, البحر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


تجهيز أطباق شهية عمايل ايديا باتيه الكابوريا و بلح البحر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:41 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO