LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
من مطبخي طريقة اشهى أطباق بالصور مقادير تحضير سمك بالبازنجان,سمك بالبازنجان ,Modus operandi fish Balbazenjan طعم ولا أروع سمك بالبازنجان - تعلمي معنا سمك بالبازنجان - الجديد في طريقة سمك بالبازنجان -وصفة عمل أشهى سمك بالبازنجان - طريقة عمل كفته البطاطس-طريقة العمل بالخطوات سمك بالبازنجان - بالخطوات اسهل طريقة سمك بالبازنجان - طريقة شهية لعمل سمك بالبازنجان -مثل الشيفات اصنعي كفته البطاطس سمك بالبازنجان , طريقه عمل السمك بالبازنجان , مقادير تحضير سمك بالبازنجان , سمك بالبازنجان , طريقه عمل السمك بالبازنجان , مقادير تحضير سمك بالبازنجان , سمك بالبازنجان , طريقه عمل السمك بالبازنجان , مقادير تحضير سمك بالبازنجان , سمك بالبازنجان , طريقه عمل السمك بالبازنجان , مقادير تحضير سمك بالبازنجان , سمك بالبازنجان , طريقه عمل السمك بالبازنجان , مقادير تحضير سمك بالبازنجان , سمك بالبازنجان , طريقه عمل السمك بالبازنجان , مقادير تحضير سمك بالبازنجان , سمك بالبازنجان , طريقه عمل السمك بالبازنجان , مقادير تحضير سمك بالبازنجان , سمك بالبازنجان , طريقه عمل السمك بالبازنجان , مقادير تحضير سمك بالبازنجان , سمك بالبازنجان , طريقه عمل السمك بالبازنجان , مقادير تحضير سمك بالبازنجان , سمك بالبازنجان , طريقه عمل السمك بالبازنجان , مقادير تحضير سمك بالبازنجان مكونات: 3 كجم من سمك 1.5 كجم من الباذنجان المكتل 4/3 كوب من الصنوبر 1.5 كوب من الأرز كوبان من زيت الزيتون عصير ليمونتين ملح بهار قرفة 4/1 كوب من اللوز المقلي طريقة التحضير: - يغسل الأرز وينقع في الماء البارد لمدة نصف ساعة، ثم يغسل مجدداً ويصفى. - يقطع الباذنجان إلى شرائح سماكها 1.5 سم وينقع في الماء والملح لمدة ساعة. ترفع شرائح الباذنجان من الماء وتجفف. - يغسل السمك المنظف ويرش عليه بعض الملح ثم يترك جانباً. - يسخن زيت الزيتون في مقلاة، وتقلى فيه شرائح الباذنجان، ثم تصفى من الزيت جيدا. - تقلى قطع السمك في الزيت نفسه ثم تنقل إلى طبق. - في قدر أخرى، يسخن السمن ويقلى فيها الصنوبر. - ترصف قطع السمك فوق الصنوبر المقلي في القدر نفسها. - توضع نصف كمية الباذنجان المقلي فوق قطع السمك. ثم توضع نصف كمية الأرز فوق الباذنجان. - تتكرر العملية نفسها لوضع النصف الباقي من الباذنجان والأرز. - تضاف إلى الأرز ملعقة صغيرة من البهار وملعقة صغيرة من الملح. - يضاف كوبان وربع من الماء الساخن إلى الأرز ويطهى الكل فوق نار قوية لمدة دقيقتين. - يضاف عصير الليمون ويترك المزيج مغطى ليغلي برفق فوق النار إلى أن يمتص الأرز كل الماء. - تترك القدر مغطاة لمدة 25-30 دقيقة في مكان دافئ. - يقلب محتوى القدر ويزين باللوز ويقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب lk l'fod 'vdrm hain H'fhr fhgw,v lrh]dv jpqdv sl; fhgfh.k[hk |
الكلمات الدليلية (Tags) |
مقادير, تحضير, بالبازنجانسمك, بالبازنجان, Modus, operandi, fish, Balbazenjan |
| |