صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي طريقة عمل وجبات ولا اطعم طريقة عمل برياني التونة , برياني التونة , خطوات تحضير برياني التونة




طريقة عمل وجبات ولا اطعم
 طريقة عمل برياني التونة برياني التونة خطوات تحضير برياني التونة


طريقة عمل وجبات ولا اطعم
 طريقة عمل برياني التونة برياني التونة خطوات تحضير برياني التونةطريقة عمل وجبات ولا اطعم
 طريقة عمل برياني التونة برياني التونة خطوات تحضير برياني التونةطريقة عمل وجبات ولا اطعم
 طريقة عمل برياني التونة برياني التونة خطوات تحضير برياني التونة

طريقة عمل برياني التونة , برياني التونة , خطوات تحضير برياني التونة طريقة عمل برياني التونة , برياني التونة , برياني التونة لذيذ , برياني التونة جميل , خطوات تحضير برياني التونة , أسهل طريقة لعمل برياني التونة , أسرع طريقة لعمل برياني التونة , كيفية اعداد برياني التونة ,
طريقة عمل برياني التونة , برياني التونة , برياني التونة لذيذ , برياني التونة جميل , خطوات تحضير برياني التونة , أسهل طريقة لعمل برياني التونة , أسرع طريقة لعمل برياني التونة , كيفية اعداد برياني التونة









المقادير

: رز مسلوق نص سلق مع بهارات صحيحة علبة تونة مصفاية من الزيت ( طبعا على حسب كمية الرز ) 2 بصل مفروم 2 ثوم مفروم ناعم 2 فلفل علوب حار كزبرة مفرومة ناعم حبة طماطم مقطعة مكعبات 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 2 ملعقة كبيرة زبادي ( روب ) بهارات صحيحة ( هال – فلفل أسود – حبوب الخردل – بهارات مخلطة من شمر وورق اللوري ) بهارات بودرة ( بزار – كاري – فلفل أسود – كركم – ملح ) 1- نحمس البصل والثوم على النار دقيقة ثم نضيفلهم البهارات الصحيحة والفلفل الحار.. مصفاية من الزيت ( طبعا على حسب كمية الرز ) هذي صورة البهارات المخلطة تكون جاهزة بالجمعيات وعاليسار حبوب الخردل.. 2 بصل مفروم 2 ثوم مفروم ناعم 2 فلفل علوب 2- نضيف التونه ونحرك.. حار كزبرة مفرومة ناعم حبة طماطم مقطعة مكعبات 2 ملعقة 3- نضيف الطماطم.. كبيرة صلصة طماطم 2 ملعقة كبيرة زبادي ( روب ) 4- نضيف البهارات البودرة.. بهارات صحيحة ( هال – فلفل أسود – حبوب الخردل- نضيف ملعقتين صلصة الطماط.. ثم ملعقتين الروب.. – بهارات مخلطة من شمر وورق اللوري ) بهارات بودرة ( بزار – كاري – فلفل أسود – كركم – 6- بالأخير نضيف الكزبرة ونتأكد من الملح والبهارات والطعم.. واذا احتجنا شي نزيد.. ملح ) الطريقة: 1- نحمس البصل والثوم على النار دقيقة 7- ألحين نبدي نحطي بالجدر.. أول شي نحطي نص الرز مع نص الحشوة ونخلطهم.. مع رشة كزبرة مفرومة.. ثم نضيف باقي التونة عليهم وعليه باقي الرز بدون خلط هالمرة.. ونحطي قطع من الزبدة مع اللون الأحمر .. ونقلبهم شوي.. ثم نضيفلهم البهارات الصحيحة والفلفل الحار.. هذي صورة البهارات المخلطة ونقدم البرياني مع الروب بالبصل اللذيذ.. ( للي يحب البصل ) تكون جاهزة بالجمعيات وعاليسار حبوب الخردل.. 2- نضيف التونه ونحرك.. 3- نضيف الطماطم.. 4- نضيف البهارات البودرة.. 5- نضيف ملعقتين وهذي طريقته.. بصلة مقطعة صغار مع فص ثوم مقطع صغير مع القليل من الكزبرة.. وشوية ملح وزيت الزيتون.. صلصة الطماط.. ثم ملعقتين الروب.. 6- بالأخير نضيف الكزبرة ونتأكد



اقرأ أيضا::


'vdrm ulg ,[fhj ,gh h'ul fvdhkd hgj,km <



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, برياني, التونة, برياني, التونة, خطوات, تحضير, برياني, التونة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل وجبات ولا اطعم طريقة عمل برياني التونة , برياني التونة , خطوات تحضير برياني التونة

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:13 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO