LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل الذ الطبخات طريقة عمل عجة السبانخ باللحم , عجة السبانخ باللحم , خطوات تحضير عجة السبانخ باللحم طريقة عمل عجة السبانخ باللحم , عجة السبانخ باللحم , خطوات تحضير عجة السبانخ باللحم طريقة عمل عجة السبانخ باللحم , عجة السبانخ باللحم , طريقة تحضير عجة السبانخ باللحم , أسهل طريقة لعمل عجة السبانخ باللحم , أسرع طريقة لعمل عجة السبانخ باللحم , خطوات تحضير عجة السبانخ باللحم , كيفية اعداد عجة السبانخ باللحم , كيفية تحضير عجة السبانخ باللحم , طريقة عمل عجة السبانخ باللحم , عجة السبانخ باللحم , طريقة تحضير عجة السبانخ باللحم , أسهل طريقة لعمل عجة السبانخ باللحم , أسرع طريقة لعمل عجة السبانخ باللحم , خطوات تحضير عجة السبانخ باللحم , كيفية اعداد عجة السبانخ باللحم , كيفية تحضير عجة السبانخ باللحم المقادير: - 3 أكواب من السبانخ المفروم الطازج - 200غ من اللحم المفروم خشنا - كوب من الدقيق الأبيض - 6 بيضات طازجة - بهار - ملح - كوب من السمنة أو الزيت أو الزبدة - بصلة كبيرة مفرومة ناعما - نصف كوب من الحليب طريقة التحضير: - يوضع السبانخ المفروم في الماء المغلي لمدة 3 دقائق ، ثم يُغسل بالماء البارد ويصفى في مصفاة ليجف قليلا. - تحمى نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية ويقلى فيها اللحم المفروم جزئيا. - يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو. يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق. ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد. - يخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب. يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح. يحرك المزيج جيدا بملعقة. - تسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيدا. - تقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg hg` hg'fohj u[m hgsfhko fhggpl < |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, السبانخ, باللحم, السبانخ, باللحم, خطوات, تحضير, السبانخ, باللحم |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
| |