صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي مقادير وطريقة طبخة جديدة بالصور طريقة عمل كنافة بالكريمة والأناناس , كنافة بالكريمة والأناناس , خطوات تحضير كنافة بالكريم




مقادير وطريقة طبخة جديدة بالصور طريقة عمل كنافة بالكريمة والأناناس كنافة بالكريمة والأناناس خطوات تحضير كنافة بالكريم


مقادير وطريقة طبخة جديدة بالصور طريقة عمل كنافة بالكريمة والأناناس كنافة بالكريمة والأناناس خطوات تحضير كنافة بالكريممقادير وطريقة طبخة جديدة بالصور طريقة عمل كنافة بالكريمة والأناناس كنافة بالكريمة والأناناس خطوات تحضير كنافة بالكريممقادير وطريقة طبخة جديدة بالصور طريقة عمل كنافة بالكريمة والأناناس كنافة بالكريمة والأناناس خطوات تحضير كنافة بالكريم

طريقة عمل كنافة بالكريمة والأناناس , كنافة بالكريمة والأناناس , خطوات تحضير كنافة بالكريمة والأناناس طريقة عمل كنافة بالكريمة والأناناس , كنافة بالكريمة والأناناس , كنافة بالكريمة والأناناس لذيذة , خطوات تحضير كنافة بالكريمة والأناناس , كيفية اعداد كنافة بالكريمة والأناناس ,أسهل طريقة لعمل كنافة بالكريمة والأناناس , كنافة بالكريمة والأناناس رائعة , طريقة عمل كنافة بالكريمة والأناناس , كنافة بالكريمة والأناناس , كنافة بالكريمة والأناناس لذيذة , خطوات تحضير كنافة بالكريمة والأناناس , كيفية اعداد كنافة بالكريمة والأناناس ,أسهل طريقة لعمل كنافة بالكريمة والأناناس , كنافة بالكريمة والأناناس رائعة










كنافة بالكريمةوالأناناس
المكوّنات و المقادير

2/1 كجم كنافة
1 علبة أناناس محفوظة ومحلى
2 بيضة
2 بياض بيض
2 كوب لبن
1 كوب سمن مذاب
4/1 كوب زيت ذرة
4 ملعقة كبيرة دقيق
فانيليا
6 ملعقة كبيرة سكر
2/1 1 كوب شربات قطر

كنافة بالكريمة والأناناس
طريقة التحضير يمزج اللبن والبيض وبياض البيض والدقيق والسكر والفانيليا جيداً في إناء

يسخن على نار متوسطة حتى الغليان مع الخفق المستمر

يرفع عن النار ، تترك الكريمة لتبرد لمدة 20 دقيقة
في هذه الأثناء تحضر الكنافة تقطع إلى شرائط قصيرة (نحو 2-2.5 سم )
باستخدام المقص

توضع فى وعاء متوسط و تقلب جيداً مع الزبد المذاب والزيت باستخدام اليدين
حتى تتشربه و تصبح لينة

تدهن صينية للفرن بالزبد و تفرد فيها نصف كمية الكنافة

يضغط على الكنافة في الصينية جيداً باليدين لتصبح متماسكة

يفرد خليط الكريمة على الكنافة بعيداً عن أحرف الصينية

يصفى الأناناس من السائل و يرص فوق طبقة الكريمة مع ترك القليل من المسافات
بين كل قطعة وأخرى

يضاف النصف الأخر من الكنافة و يضغط عليه أيضاً

يسخن الفرن إلى درجة 200-210 مئوية ثم توضع الصينية على الرف السفلى لمدة
20-25 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون

تخرج الصينية من الفرن و يصب الشربات البارد عليها فور إخراجها

يوضع طبق التقديم فوق الصينية ثم تقلب الكنافة فيه ويمكن رش فستق مطحون علي
سطح الكنافة وتقدم فوراً.







اقرأ أيضا::


lrh]dv ,'vdrm 'fom []d]m fhgw,v 'vdrm ulg ;khtm fhg;vdlm ,hgHkhkhs < o',hj jpqdv



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة, كنافة, بالكريمة, والأناناس, كنافة, بالكريمة, والأناناس, خطوات, تحضير, كنافة, بالكريمة, والأناناس


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


مقادير وطريقة طبخة جديدة بالصور طريقة عمل كنافة بالكريمة والأناناس , كنافة بالكريمة والأناناس , خطوات تحضير كنافة بالكريم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:07 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO