LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تحضير وصفاتي طريقه تورى كاتسو من المطبخ اليابانى , مكونات تورى كاتسو ,Toure katsu طريقه تورى كاتسو من المطبخ اليابانى , مكونات تورى كاتسو ,Toure katsu مطبخ عالم حواء - صور اكلات جديده - مطبخ منال العالم - طبخات بالصور - وصفات طبخ بالصور المطبخ والطبخ ، طبخات جديده ، طبخات بالصور ، طبخات للبيت ، وصفات طبخات ، طريقه عمل طبخات بالصور ، خطوات طبخة المقادير - 180 غراما من صدر الدجاج - بيضة واحدة - ملعقة ملح صغيرة - ملعقة فلفل اسود صغيرة - قليل من الطحين - قليل من البقصمات الطريقة 1 - يقطع صدر الدجاج إلى شرائح طولية رقيقة. 2 - يدهن بالملح والفلفل الاسود ثم يغط في الطحين. 3 - تخفق البيضة خفقا جيدا، ويغط صدر الدجاج المغطى بالطحين داخل وعاء البيض المخفوق، ثم يوضع في البقصمات. 4 - يوضع الدجاج في مقلاة بها زيت حار ويقلى على درجة حرارة متوسطة حتى النضوج. 5 - يرفع عن النار ويوضع في طبق ثم يقطع اصابع ويقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm jpqdv ,wthjd 'vdri j,vn ;hjs, lk hgl'fo hgdhfhkn < l;,khj |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقه, تورى, كاتسو, المطبخ, اليابانى, مكونات, تورى, كاتسو, Toure, katsu |
| |