صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 7,977
افتراضي طبقي المفضل المطبخ اليابانى ، طريقة تحضير الأرز بالسلمون المدخن




طبقي المفضل المطبخ اليابانى طريقة تحضير الأرز بالسلمون المدخنطبقي المفضل المطبخ اليابانى طريقة تحضير الأرز بالسلمون المدخنطبقي المفضل المطبخ اليابانى طريقة تحضير الأرز بالسلمون المدخن







المكونات:
- 2 كوب أرز مصرى.
- 1 ½ كوب ماء.
- ¼ ملعقة صغيرة سكر.
- ¼ ملعقة صغيرة ملح.
- 8 شرائح من السلمون المدخن.
- 2 ملعقة كبيرة خل بلسمى.
- 1 ملعقة كبيرة صويا صوص.
- 1 ملعقة كبيرة صوص السمك.
- 1 ملعقة كبيرة زيت السمسم.
- 1 حبة جزر.
- 6 أعواد شبت.
- 2 شريحة من عشب البحر المجفف.
- 8 أوراق خس طازج.
- ½ كوب كورن فلكس غير مُحلى.
- 2 ملعقة كبيرة سمسم محمص.

الطريقة:
1- يغسل الأرز جيداً ويصفى من الماء.
2- يوضع الماء فى وعاء متوسط على نار عالية، ويضاف إليه السكر والملح ويقلب جيداً.
3- يضاف الأرز إلى الماء ويقلب، ويترك على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى ينضج الأرز، ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد.
4- تقطع شرائح السلمون إلى شرائح رفيعة، وتبشر حبة الجزر، ويفرى الشبت بالسكين.
5- تنقع شرائح عشب البحر بالماء البارد، وعندما تصبح لينة تقطع إلى شرائح رفيعة، ويمكن الإستغناء عنها أو إستبدالها بأوراق البقدونس.
6- تفرد أوراق الخس وتقطع منها الجزء الأبيض فى الوسط، ثم تقطع الأوراق الخضراء إلى شرائح رفيعة.
7- يوضع الأرز المسلوق فى وعاء كبير لتقديم السلطة، ويضاف إليه الشبت المفرى والجزر المبشور والخل البلسمى والصويا صوص وزيت السمسم وصوص السمك ويقلب جيداً.
8- ثم تضاف شرائح السلمون وعشب البحر والخس والسمسم المحمص والكورن فليكس، وتخلط جميع المكونات جيداً وتقدم.


اقرأ أيضا::


'frd hgltqg hgl'fo hgdhfhkn K 'vdrm jpqdv hgHv. fhgsgl,k hgl]ok hgdhfhkn 'vdrm jpqdv hgHv. fhgsgl,k



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
المطبخ, اليابانى, طريقة, تحضير, الأرز, بالسلمون, المدخن


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طبقي المفضل المطبخ اليابانى ، طريقة تحضير الأرز بالسلمون المدخن

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO