صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

وصفاتي من مطبخي السبانخ باللحم , Spinach with meat sauce

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,731
افتراضي وصفاتي من مطبخي السبانخ باللحم , Spinach with meat sauce




وصفاتي من مطبخي السبانخ باللحم Spinach with meat sauceوصفاتي من مطبخي السبانخ باللحم Spinach with meat sauceوصفاتي من مطبخي السبانخ باللحم Spinach with meat sauce

السبانخ باللحم , Spinach with meat sauce , السبانخ , باللحم , meat , sauce , spinach
السبانخ باللحم , Spinach with meat sauce




السبانخ باللحم , Spinach with meat sauce
السبانخ باللحم , Spinach with meat sauce











المكوّنات 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مقطّعتان إلى شرائح رقيقة ½ كغ من لحم الغنم٬ المقطّع إلى مكعّبات صغيرة 1 ملعقة صغيرة من الكمون المطحون ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم 2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من الطماطم٬ مفرومتان 4 أكواب أو 1 لتر من الماء 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي 600 غ من أوراق السبانخ الطازجة ¼ كوب أو 50 غ من الأرز طريقة التحضير

تُفرم السبانخ فرماً ناعماً. تُغسل وتُصفّى ثمّ توضع جانباً.
يُحمّى الزيت في قدر كبير ويُطهى فيه البصل لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى يكتسب لوناً ذهبياً. تُضاف مكعّبات اللحم وتُحرّك لمدة 5 دقائق ثم يُضاف الكمون والفلفل الأسود وتُحرّك المكوّنات لمدة دقيقة.
يُضاف معجون البندورة، والبندورة المفرومة، والماء، ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي ثم تُغلى المكوّنات وتُغطّى، وتُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
يُضاف معجون الطماطم، والطماطم المفرومة، والماء، ومكعّبا مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) ثم تُغلى المكوّنات وتُغطّى، وتُترك على نار خفيفة لمدّة ساعة أو حتى ينضج اللحم.
تُضاف السبانخ والأرز وتُترك المكوّنات على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 10 و15 دقيقة أو حتى ينضج الأرز.



اقرأ أيضا::


,wthjd lk l'fod hgsfhko fhggpl < Spinach with meat sauce fhggpl Spinach with meat



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
السبانخ, باللحم, Spinach, with, meat, sauce


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفاتي من مطبخي السبانخ باللحم , Spinach with meat sauce

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:03 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO