LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفاتي اختراعات خطوات عمل خبز الجاودار , Rye bread pictures Almshahyh خطوات عمل خبز الجاودار , Rye bread pictures Almshahyh , Almshahyh , bread , الجاودار , خطوات , pictures خطوات عمل خبز الجاودار , Rye bread pictures Almshahyh خطوات عمل خبز الجاودار , Rye bread pictures Almshahyh خطوات عمل خبز الجاودار , Rye bread pictures Almshahyh المقادير: - 350 غم دقيق أسمر - 225 غم دقيق الجاودار - 115 غم دقيق أبيض - ½1 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة كبيرة بذور الكراوية - ¾1 كوب ماء دافئ - 2 ملعقة صغيرة خميرة جافة - رشة سكر - 2 ملعقة كبيرة عسل التحضير: - نخلط كل أنواع الدقيق مع الملح في الوعاء. - نضع ملعقة من بذور الكراوية جانباً ثم نضيف الباقي إلى الوعاء. - نسكب نصف كمية الماء في وعاء و نرش الخميرة ثم نضيف السكر و نخلط جيداً ثم ندع المقادير جانباً مدة 10 دقائق. - نصنع فجوة في وسط الدقيق و نضيف خليط الخمير مع العسل و ما تبقى من الماء و نخلط بالتدريج لنحصل على عجين مع إضافة المزيد من الماء إن دعت الحاجة. - نعجن العجين مدة 5 دقائق ثم نضعه في وعاء نظيف و نغطي الوعاء ثم ندعه جانباً حتى يتضاعف حجمه. - ندهن صينية بالزيت. - نعجن العجين مدة دقيقتين ثم نقسم العجين إلى قسمين و نشكل كل قسم إلى رغيف مستطيل بطول 23 سم. - نضع الرغيفين في الصينية و ندهنهم بالماء و نرش باقي كمية بذور الكراوية. - نغطي الأرغفة و ندعها في مكان دافئ مدة 40 دقيقة و نحمي الفرن عند درجة حرارة 200. - نخبز الأرغفة مدة 30 دقيقة (أو حتى تبدو فارغة عندما ندق عليها) و ندعهم ليبردوا. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthjd hojvhuhj o',hj ulg of. hg[h,]hv < Rye bread pictures Almshahyh hg[h,]hv bread pictures |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خطوات, الجاودار, bread, pictures, Almshahyh |
| |