صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اطباق ولا الذ مقادير كرات الدجاج ، طريقة كرات الدجاج

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي اطباق ولا الذ مقادير كرات الدجاج ، طريقة كرات الدجاج




اطباق ولا الذ مقادير كرات الدجاج طريقة كرات الدجاجاطباق ولا الذ مقادير كرات الدجاج طريقة كرات الدجاجاطباق ولا الذ مقادير كرات الدجاج طريقة كرات الدجاج

مقادير كرات الدجاج ، طريقة كرات الدجاج , مقادير , الدجاج , طريقة , كرات
مقادير كرات الدجاج ، طريقة كرات الدجاج

مقادير كرات الدجاج ، طريقة كرات الدجاج
مقادير كرات الدجاج ، طريقة كرات الدجاج
مقادير كرات الدجاج ، طريقة كرات الدجاج







المكوّنات و المقادير

1/2 كيلو بطاطس
2 بيض
1 بصل متوسط مفروم ناعم
1 فص ثوم مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1/2 كوب دجاج مسلوق مُقطع شرائح طولية كعيدان الكبريت
ملح و فلفل
1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب (اختياري)
زيت للقلي
اقتراحات للحشو
1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصل مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 فلفل أخضر مفروم ناعم
1/4 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة دقيق
4 صفار بيض مسلوق
جبن أبيض على هيئة كُرات في حجم البندق

كُرات البطاطس والدجاج
طريقة التحضير - تُغسل البطاطس جيداً وتُغطى بالماء البارد المملح وتُرفع على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج ويسهل هرسها.

- تُقشر البطاطس وتُهرس بالشوكة حتى تُصبح ناعمة الملمس.

- يُضاف البيض والبصل والثوم والبقدونس والدجاج المسلوق لخليط البطاطس.

- يُتبل الخليط بالملح والفلفل والكمون والكزبرة وجوز الطيب ويُقلب جيدا حتى يتجانس ويتكون خليط يسهل تشكيله.



للحشو

- يُخلط اللحم المفروم مع البصل والبقدونس والفلفل ويُعجن جيداُ وتُتبل بالبهارات والملح والفلفل.

- تُشكل الكفتة على هيئة كُرات في حجم البندق تُدحرج في الدقيق وتنفض، ثم تُحمر في قليل من الزيت الساخن.

- تُرفع على منشفة ورقية وتتُرك لتبرد.



لعمل الكُرات

- يُشكل عجين البطاطس مع الدجاج على هيئة كُرات تُجوف على شكل كوب صغير.

- تُحشى كُرات البطاطس بكفتة اللحم أو بصفار البيض أو بالجبن الأبيض حسب الرغبة وتُقفل جيداً من كل الجهات.

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر كُرات البطاطس حتى تُصبح ذهبية اللون ثم تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.




اقرأ أيضا::


h'fhr ,gh hg` lrh]dv ;vhj hg][h[ K 'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
مقادير, كرات, الدجاج, طريقة, كرات, الدجاج


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباق ولا الذ مقادير كرات الدجاج ، طريقة كرات الدجاج

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:43 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO