صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

اكلة من عمايلي الكى باللحم ، كيفية عمل الكى باللحم

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,010
افتراضي اكلة من عمايلي الكى باللحم ، كيفية عمل الكى باللحم




اكلة من عمايلي الكى باللحم كيفية عمل الكى باللحماكلة من عمايلي الكى باللحم كيفية عمل الكى باللحماكلة من عمايلي الكى باللحم كيفية عمل الكى باللحم

الكى باللحم ، كيفية عمل الكى باللحم , الكى , باللحم , كيفية
الكى باللحم ، كيفية عمل الكى باللحم

الكى باللحم ، كيفية عمل الكى باللحم


الكى باللحم ، كيفية عمل الكى باللحم
الكى باللحم ، كيفية عمل الكى باللحم
المقادير:
1 كغ ك
1كغ لحم

30 غم سمن
5 حبات جزر
3 حبات لفت
رطل يقطين
1 حبة بصل
100 غم حمص مسلوق
ملعقة ونصف صلصة طماطم
راس الحانوةاو خليط(حلبة + بسباس+ حبةالطيبة)
فلفل احمر حسب الرغبة
ملح وسكر حسب الرغبة

الطريقة:
بللي الك ثم ضعيه في اناء خاص به(الكسكاس)حتي يجف ثم ضعيه فوق اناء به ماءحتى يفور مدة10د على النار ثم اعيد تبليله بقليل من الماء وارجعيه الى النار وكرري العملية مرتين وفي المرة ما قبل الاخيرة أضيفي له الملح.

تحضير المرق :
ضعي في القدر 2 لتر ماء
اضافة الخضر
اضافة التوابل و صلصة الطمام والسكر والملح .
قبل أن ينضج المرق أضيفي قطع من اليقطين(الكابوية).
عندما ينضج الك أضيفي له السمن(أو الزبدة)
عند الإنتهاء ضعي الك في إناء التقديم وضعي فوقه الخضر واللحم والمرق .



اقرأ أيضا::


h;gm lk ulhdgd hg;n fhggpl K ;dtdm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
الكى, باللحم, كيفية, الكى, باللحم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اكلة من عمايلي الكى باللحم ، كيفية عمل الكى باللحم

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 03:00 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO