LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلة من عمايلي الكى باللحم ، كيفية عمل الكى باللحم الكى باللحم ، كيفية عمل الكى باللحم , الكى , باللحم , كيفية الكى باللحم ، كيفية عمل الكى باللحم الكى باللحم ، كيفية عمل الكى باللحم الكى باللحم ، كيفية عمل الكى باللحم الكى باللحم ، كيفية عمل الكى باللحم المقادير: 1 كغ ك 1كغ لحم 30 غم سمن 5 حبات جزر 3 حبات لفت رطل يقطين 1 حبة بصل 100 غم حمص مسلوق ملعقة ونصف صلصة طماطم راس الحانوةاو خليط(حلبة + بسباس+ حبةالطيبة) فلفل احمر حسب الرغبة ملح وسكر حسب الرغبة الطريقة: بللي الك ثم ضعيه في اناء خاص به(الكسكاس)حتي يجف ثم ضعيه فوق اناء به ماءحتى يفور مدة10د على النار ثم اعيد تبليله بقليل من الماء وارجعيه الى النار وكرري العملية مرتين وفي المرة ما قبل الاخيرة أضيفي له الملح. تحضير المرق : ضعي في القدر 2 لتر ماء اضافة الخضر اضافة التوابل و صلصة الطمام والسكر والملح . قبل أن ينضج المرق أضيفي قطع من اليقطين(الكابوية). عندما ينضج الك أضيفي له السمن(أو الزبدة) عند الإنتهاء ضعي الك في إناء التقديم وضعي فوقه الخضر واللحم والمرق . اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;gm lk ulhdgd hg;n fhggpl K ;dtdm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
الكى, باللحم, كيفية, الكى, باللحم |
| |