صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي اطباقي من عمايلي دجاج البرميزان ، طريقة عمل دجاج البرميزان




اطباقي من عمايلي دجاج البرميزان طريقة عمل دجاج البرميزاناطباقي من عمايلي دجاج البرميزان طريقة عمل دجاج البرميزاناطباقي من عمايلي دجاج البرميزان طريقة عمل دجاج البرميزان

دجاج البرميزان ، طريقة عمل دجاج البرميزان , البرميزان , دجاج , طريقة
دجاج البرميزان ، طريقة عمل دجاج البرميزان


دجاج البرميزان ، طريقة عمل دجاج البرميزان

دجاج البرميزان ، طريقة عمل دجاج البرميزان
دجاج البرميزان ، طريقة عمل دجاج البرميزان

المقادير
زيت نباتي , ملعقة طعام صدور الدجاج مدقوقة,500 غرام أوراق الحبق ,0.50 ضمة بقدونس ,0.25 ضمة ثوم مقشر,3 فص جبنة البرميزان مبشورة,4 ملعقة طعام خردل أصفر ,2 ملعقة طعام صلصة الصويا لايت ,2 ملعقة طعام ملح , ملعقة صغيرة بهار أبيض , رشة


طريقة التحضير
- نضع الثوم، البقدونس والحبق في الماكينة الكهربائية الخاصة باللحم، ونهرس هذه المقادير حتى تصبح ناعمة، ثم توضع جانباً

- نقطّع صدور الدجاج إلى قطع ثلاث متساوية.



- نحمّي الزيت في وعاء كبير غير لاصق، ونضيف إليه قطع الدجاج. - نغطّي الوعاء ونتركه على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق.



- نقلب قطع الدجاج على الوجه الآخر ونغطيه بمزيج الحبق و«البرميزان».


- نغطي الوعاء من جديد ونتركه لمدّة 10 دقائق أو حتى النضوج.

- لإعداد الصلصة: نخلط مقادير الصلصة في وعاء(خردل أصفر - صلصة الصويا - ملح - بهار أبيض)، ونضيفه الى الدجاج ونتركه على النار لمدّة دقيقة.

- يقدم الطبق ساخناً.



اقرأ أيضا::


h'fhrd lk ulhdgd ][h[ hgfvld.hk K 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, البرميزان, طريقة, دجاج, البرميزان


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اطباقي من عمايلي دجاج البرميزان ، طريقة عمل دجاج البرميزان

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 08:25 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO