|
مشرف | | تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
| |
فتى العيد السورية , فتة السبانخ فتى العيد السورية , فتة السبانخ فتى العيد السورية , فتة السبانخ زمن تحضير : 10 دقائق المقادير - كيس سبانخ مجمد
- بصلة مقطعة قطع صغيرة
- رغيف خبز محمص في الفرن، ومقطع قطع صغيرة
- ملعقة كبيرة زبدة
- مكعب مرقة دجاج
- 3 فصوص ثوم مفرومين
- كوب زبادي
- 2 ملعقة كبيرة طحينة
- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
- ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير والطهى - قلبي البصلة في الزبدة على النار لمدة 5 دقائق، أو حتى يصبح لونها ذهبيا
- اضيفي عليها السبانخ، والملح، والفلفل الأسود، ومرقة الدجاج
- قلبيهم على النار لمدة 10 دقائق، حتى ينضج السبانخ
- اخلطي الزبادي مع الطحينة، والثوم، وعصير الليمون، والملح، والفلفل الأسود جيدا
- احضري طبق التقديم وضعي فيه السبانخ
- ومن فوقه ضعي خليط الزبادي السابق
- ومن على الوجه ضعي الخبز المحمص ويقدم
اقرأ أيضا::
tjn hgud] hgs,vdm < tjm hgsfhko hgsfhko |