#1
| |||
| |||
الكنافة البلورية , طريقة عمل الكنافة للمبتدئين المكوّنات و المقادير
طريقة التحضير يُسخن الفرن على حرارة 120 درجة مئوية. تُوضع الكنافة في وعاء عميق، وتُفكك خصلات الكنافة. تُدهن صينية فرن بالسمن. تفرد نصف كمية الكنافة بحيث تغطى قاع الصينية مع الضغط عليها حتى تتماسك من أسفل ( وتكون بسُمك 1 سنتيمتر). يُخلط الفستق مع كوب من القطر، في وعاء عميق. يُفردخليط الفستق على الكنافة، مع الضغط عليها، ثم تُفرد طبقة أخرى من الكنافة، مع الضغط عليها حتى تتماسك. توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة، مع مراعاة عدم تغير لون الكنافة. تُسقى بقليل من الشربات (القطر) الدافئ، تُقطع وتُقدم. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب hg;khtm hgfg,vdm < 'vdrm ulg gglfj]zdk hgfg,vdm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
للمبتدئين, البلورية, الكنافة, طريقة |
| |