صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

الكنافة البلورية , طريقة عمل الكنافة للمبتدئين

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي الكنافة البلورية , طريقة عمل الكنافة للمبتدئين




المكوّنات و المقادير

  • 1 ملعقة كبيرة سمن
  • 1/2كيلو كنافة طازجة
  • 2 كوب فستق مجروش (بدون ملح)
  • 1/22 كوب شربات (قطر)



طريقة التحضير

يُسخن الفرن على حرارة 120 درجة مئوية.
تُوضع الكنافة في وعاء عميق، وتُفكك خصلات الكنافة.
تُدهن صينية فرن بالسمن.
تفرد نصف كمية الكنافة بحيث تغطى قاع الصينية مع الضغط عليها حتى تتماسك من أسفل ( وتكون بسُمك 1 سنتيمتر).
يُخلط الفستق مع كوب من القطر، في وعاء عميق.
يُفردخليط الفستق على الكنافة، مع الضغط عليها، ثم تُفرد طبقة أخرى من الكنافة، مع الضغط عليها حتى تتماسك.
توضع في الفرن لمدة 20 دقيقة، مع مراعاة عدم تغير لون الكنافة.
تُسقى بقليل من الشربات (القطر) الدافئ، تُقطع وتُقدم.


اقرأ أيضا::


hg;khtm hgfg,vdm < 'vdrm ulg gglfj]zdk hgfg,vdm



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
للمبتدئين, البلورية, الكنافة, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


الكنافة البلورية , طريقة عمل الكنافة للمبتدئين

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 11:16 AM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO