صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,996
افتراضي وصفات شعبية دجاج المكسيكانو الحرّ ، مقادير دجاج المكسيكانو ، طريقة عمل دجاج المكسيكانو




وصفات شعبية دجاج المكسيكانو الحرّ مقادير دجاج المكسيكانو طريقة عمل دجاج المكسيكانووصفات شعبية دجاج المكسيكانو الحرّ مقادير دجاج المكسيكانو طريقة عمل دجاج المكسيكانووصفات شعبية دجاج المكسيكانو الحرّ مقادير دجاج المكسيكانو طريقة عمل دجاج المكسيكانو

مقادير , المكسيكانو , الحرّ , دجاج , طريقة












دجاج المكسيكانو الحرّ
المقادير:
- كيلو صدور من الدجاج مقطعة الى مكعبات
-4 ثمرات جزر مقطع أصابع
-3 ثمرات بطاطس مقطعة أصابع
-2 ثمرة فلفل أحمر
-2 ثمرة فلفل أخضر مقطعة أصابع
-2 ملعقة صغيرة زنجبيل
-4 ملاعق صغيرة مسحوق فلفل أحمر جافة
- رشة من الملح
- رشّة من الفلفل الأسود
- 1 كوب صغير خل وزيت
طريقة التحضير:
1- يوضع الدجاج المقطّع في إناء عميق، ونضيف اليه الخلّ والزنجبيل والملح وثمرات الفلفل المقطّعة، ويترك الخليط لمدة ساعة حتى يتبّل جيداً.
2- يوضع الإناء على النار وفيه الزيت، وعندما يسخن يضاف إلأيه قطع الدجاج المتبّلة وتترك حتى تحمرّ جيداً وتنضج، ومن ثم يضاف إليها البطاطس والجزر ومسحوق الفلفل الأحمر الجاف، ونتركهم جميعاً على نار متوسّطة حتى ينضج جميع المحتوى.
3- تقدّم هذه الوصفة ساخنة الى جانب الأرز الأبيض.




اقرأ أيضا::


,wthj aufdm ][h[ hgl;sd;hk, hgpv~ K lrh]dv 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
دجاج, المكسيكانو, الحرّ, مقادير, دجاج, المكسيكانو, طريقة, دجاج, المكسيكانو


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


وصفات شعبية دجاج المكسيكانو الحرّ ، مقادير دجاج المكسيكانو ، طريقة عمل دجاج المكسيكانو

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:52 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO