LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
وصفات صور حب بودينغ الشوكولاتة والبندق، مقادير بودينغ الشوكولاتة والبندق ، طريقة عمل بودينغ الشوكولاتة والبندق بودينغ , الشوكولاتة , والبندق، , مقادير , بودينغ , الشوكولاتة , والبندق , طريقة , بودينغ , الشوكولاتة , والبندق مقادير , والبندق , والبندق، , الشوكولاتة , بودينغ , طريقة المقادير: -4 إلى 6 ملاعق من الشوكولاته بالبندق الخاصّة بالدهن على الساندويشات -6 إلى 8 قطع صغيرة من الخبز الإفرنجي -50 غراماً من البندق المقطع -3 بيضات -300 ملليلترمن الكريما المزدوجة -150 ملليلتراً من الحليب -ملعقتا طعام من السكر -ملعقة شاي من مسحوق القرقة -لتر وربع اللتر من الوعاء الخاص بالفرن، مدعوكة بالزبدة طريقة التحضير: 1- يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. 2- تدهن الشوكولاته على قطع الخبز، ثم تزال قشرتها، وتقطّع في منتصفها عمودياً.وتوزّع الأرغفة فوق بعضها البعض. 3- يمزج، بواسطة الخلاط، كلّ من الكريما والحليب والبيض والقرفة، حتى يتشكّل مزيج متجانس، يسكب على الأرغفة. ويدع لمدّة 10 دقائق، حتى تتشرّبها. 4- يوضع الوعاء في الفرن لمدّة 30 إلى 40 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً.تقدّم على الفور. (هذه المقادير تكفي شخصين) نصيحة الشيف: يمكن إضافة قبضة من الزبيب إلى هذه الوصفة. معلومات غذائية: السعرات الحرارية للشخص:748 سعرة حرارية. الدهون:17 غراماً. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب ,wthj w,v pf f,]dky hga,;,ghjm ,hgfk]rK lrh]dv ,hgfk]r K 'vdrm ulg |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بودينغ, الشوكولاتة, والبندق،, مقادير, بودينغ, الشوكولاتة, والبندق, طريقة, بودينغ, الشوكولاتة, والبندق |
| |