صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو مميز
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 19,066
افتراضي طريقة عمل طبخ خطوات عمل بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية بالصور,, طريقة عمل بودينغ الأرزّ




طريقة عمل طبخ
 خطوات عمل بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية بالصور,, طريقة عمل بودينغ الأرزّطريقة عمل طبخ
 خطوات عمل بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية بالصور,, طريقة عمل بودينغ الأرزّطريقة عمل طبخ
 خطوات عمل بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية بالصور,, طريقة عمل بودينغ الأرزّ




بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية





المكوّنات:
* 1 كوب من الأرز
* 1 لتر من الماء
* 2 صفائح من حليب نستله المكثف المحلى
* 75 غ من الكاجو غير المملّح
* 75 غ من الزبيب
* 1 غ من خيوط الزعفران
* 1 ملعقة طعام من الهال المطحون


طريقة التحضير:
* يُغسل الأرزّ جيّداً ويُنقع لمدّة نصف ساعة بكميّة كافية من الماء لتغمره بالكامل.
* يوضع ليتر الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في طنجرة عميقة ذات قاعدة صلبة ويُترك المزيج ليغلي. بعدها، يُضاف الأرزّ ويُحرّك على نار هادئة.
* ثمّ، يُطبخ المزيج حتى يصبح الحليب سميكاً. يُحرّك المزيج من وقت إلى آخر لمنع حبّات الأرزّ من الالتصاق بأسفل الطنجرة أو بالأطراف. عندما يصبح المزيج سميكاً وكريمياً، يُضاف الكاجو والزبيب والزعفران ومسحوق الهال. يُطبخ المزيج لبضعة دقائق إضافية.
* يُترك بودينغ الأرزّ ليبرد ويوضع في البرّاد ويُقدّم بارداً.


</B></I>


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg 'fo o',hj f,]dky hgHv.~ ugn hg'vdrm hgik]dm fhgw,v<<



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
خطوات, بودينغ, الأرزّ, الطريقة, الهندية, بالصور, طريقة, بودينغ, الأرزّ


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل طبخ خطوات عمل بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية بالصور,, طريقة عمل بودينغ الأرزّ

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:34 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO