LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة عمل طبخ خطوات عمل بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية بالصور,, طريقة عمل بودينغ الأرزّ بودينغ الأرزّ على الطريقة الهندية المكوّنات: * 1 كوب من الأرز * 1 لتر من الماء * 2 صفائح من حليب نستله المكثف المحلى * 75 غ من الكاجو غير المملّح * 75 غ من الزبيب * 1 غ من خيوط الزعفران * 1 ملعقة طعام من الهال المطحون طريقة التحضير: * يُغسل الأرزّ جيّداً ويُنقع لمدّة نصف ساعة بكميّة كافية من الماء لتغمره بالكامل. * يوضع ليتر الماء وحليب نستله المكثّف المحلّى في طنجرة عميقة ذات قاعدة صلبة ويُترك المزيج ليغلي. بعدها، يُضاف الأرزّ ويُحرّك على نار هادئة. * ثمّ، يُطبخ المزيج حتى يصبح الحليب سميكاً. يُحرّك المزيج من وقت إلى آخر لمنع حبّات الأرزّ من الالتصاق بأسفل الطنجرة أو بالأطراف. عندما يصبح المزيج سميكاً وكريمياً، يُضاف الكاجو والزبيب والزعفران ومسحوق الهال. يُطبخ المزيج لبضعة دقائق إضافية. * يُترك بودينغ الأرزّ ليبرد ويوضع في البرّاد ويُقدّم بارداً. </B></I> اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm ulg 'fo o',hj f,]dky hgHv.~ ugn hg'vdrm hgik]dm fhgw,v<< |
الكلمات الدليلية (Tags) |
خطوات, بودينغ, الأرزّ, الطريقة, الهندية, بالصور, طريقة, بودينغ, الأرزّ |
| |