LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
اكلات يم يم بودينغ الجزر الهندي - طريقة عمل بودينغ الجزر الهندي - أكلات مشهوره من المطبخ الهندي المقــادير ٦ جزر متوسط الحجم, مبشور ٤ كوب حليب سائل ١ كوب سكر ١⁄٣ كوب زبيب ١⁄٤ كوب زبدة ١⁄٢ ملعقة صغيره هيل مطحون ١⁄٤ ملعقة صغيره ملح ١⁄٤ كوب فستق حلبي, مطحون أو لوز مدقوق الطريقه ١. يُسكب الحليب في قِدر ويُضاف الجزر ويطهى على نار متوسطة. ٢. عندما يبدأ الحليب بالغليان، تُخفف النار ويُترك القدر مكشوفا الى أن يصبح الجزر طرياً ويمتصّ معظم كمية الحليب (45 دقيقة). يُحرّك المزيج من وقت الى آخر. ٣. يضاف السكر، الزبيب، الزبدة، الهيل والملح، ويُحرّك المزيج باستمرار الى أن يذوب السكر ويشتدّ المزيج قليلاً. ٤. يُرفع المزيج عن النار ويُسكب في طبق للتقديم ويُزيَّن بالفستق الحلبي أو اللوز. ٥. يُقدّم دافئاً. المصدر اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب h;ghj dl dl f,]dky hg[.v hgik]d - 'vdrm ulg H;ghj lai,vi lk hgl'fo hg[.v |
الكلمات الدليلية (Tags) |
بودينغ, الجزر, الهندي, طريقة, بودينغ, الجزر, الهندي, أكلات, مشهوره, المطبخ, الهندي |
| |