LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
طريقة تجهيز وصفة بالصور حضير الكباب الهندي..شيخ كباب هندي..المطبخ الهندي حضير الكباب الهندي..شيخ كباب هندي..المطبخ الهندي لمقادير 250 غرام من اللحم المفروم 1 فص ثوم 1 حبة من البصل 2 حبة من الطماطم 1 ملعقة كبيرة زيت نباتي ربع ملعقة صغيرة من الملح ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود ربع ملعقة صغيرة من القرفة الطريقة يفرم الثوم ثم يخلط مع اللحم المفروم و يضاف إليه بعض من الملح و الفلفل الأسود و القرفة ثم يشكل على شكل كرات متوسطةً يقطع البصل و الطماطم مكعبات متوسطة ثم يحمر البصل و يضاف إليه إليه الطماطم و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و القرفة و يحرك على نار هادئة حتى يختلط المزيج توضع كرات اللحم في صينية خاصة بالفرن ثم يضاف فوقها مزيج الطماطم و يغطى بورق قصدير ثم يسخن في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم شيخ كباب 500 غرام من اللحم المفروم 1 حبة بصلة صغيرة مفرومة نصف حبة طماطم مفرومة 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء المفرومة 2 ملعقة صغيرة من الزنجبيل ملعقة صغيرة من الثوم نصف ملعقة صغيرة من الجارماسالا ملح الطريقة يخلط اللحم مع البصل و الطماطم و الكزبرة الخضراء و الزنجبيل و الثوم و الجارماسالا و الملح ثم يوضع في أسياخ يشوى اللحم على الفحم أو في الفرن حتى ينضج اللحم ثم يقدم اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب 'vdrm j[id. ,wtm fhgw,v pqdv hg;fhf hgik]d>>ado ;fhf ik]d>>hgl'fo hgik]d hg;fhf hgik]dado ;fhf |
الكلمات الدليلية (Tags) |
حضير, الكباب, الهنديشيخ, كباب, هنديالمطبخ, الهندي |
| |