صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,918
افتراضي اجمل حلى البسكويت المحشو بقمر الدين , طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين




اجمل حلى
 البسكويت المحشو بقمر الدين طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الديناجمل حلى
 البسكويت المحشو بقمر الدين طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الديناجمل حلى
 البسكويت المحشو بقمر الدين طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين

البسكويت المحشو بقمر الدين , طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين , المحشو , البسكويت , الدين , بقمر , طريقة
البسكويت المحشو بقمر الدين , طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين

البسكويت المحشو بقمر الدين , طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين

البسكويت المحشو بقمر الدين , طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين


أهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم






المقادير
للعجينة
2 أكواب أو 400 غ من الزبد غير المملحةالطريّة
5 أكواب أو 700 غ من الدقيق العادي
2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم
4 من صفار البيض
للحشوة
400 غ من قمر الدين? المقطّع
¾ كوب أو 190 مل من ماء الورد
1 كوب أو 100 غ من الفستق المطحون
2 ملاعق طعام من السكر البودرة
1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
الطريقة
تُمزج الزبد الطرية مع الدقيق بواسطة اليدين حتّى يصبح المزيج متجانس.
تُشكّل حفرة في وسط المزيج الجاف وتُضاف الفانيلا مع السكر وصفار البيض، وتُمزج كافة المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع.
تُقرّص العجينة على شكل كرة كبيرة ثم تُدعك بشكل خفيف مع الضغط بواسطة اليدين حتّى تصبح ناعمة، تُغطّى وتُترك في البرّاد لمدّة ساعة على الأقلّ حتّى تشتد.
في هذه الأثناء، يوضع قمر الدين في قدر مع ماء الورد، ويُحرّك المزيج جيداً على حرارة خفيفة حتّى يذوب قمر الدين.
يُرفع المزيج عن النار.
يُضاف إليه الفستق مع السكر و قشطة نستله وتُمزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض.
تُرشّ العجينة بكمية كبيرة من الدقيق وتوضع بين رقاقتين من الورق المشمّع وترقّ بتأنٍّ حتّى تصبح سماكتها 3 ملم.
تُقطّع العجينة بواسطة قوالب خاصة للبسكويت، وتوضع القطع على ورق خبز مدهون بالزبد مع ترك مسافة 1 سنتيمتر بين القطعة والأخرى.
تُخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 10 و12 دقيقة، حتّى يصبح لونها بنياً خفيفاً.
تُرفع قطع البسكويت عن النار وتوضع على الرفّ لتبرد.
تُوزّع ملعقة صغيرة من الحشو على سطح نصف كمية البسكويت، ثم تُغطى بقطع البسكويت المتبقّية.
تُرشّ القطع بالسكر الناعم




اقرأ أيضا::


h[lg pgn hgfs;,dj hglpa, frlv hg]dk < 'vdrm ulg



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
البسكويت, المحشو, بقمر, الدين, طريقة, البسكويت, المحشو, بقمر, الدين


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


اجمل حلى البسكويت المحشو بقمر الدين , طريقة عمل البسكويت المحشو بقمر الدين

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 06:49 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO