LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
بالصور طريقة عمل شوربة الدجاج بالارز من المطبخ اللبناني بالصور طريقة عمل شوربة الدجاج بالارز من المطبخ اللبناني المكونات
نغسل الأرز جيداً وننقعه بالماء الفاتر لمدة ساعة أو ساعتين. نغسل الدجاج وننظفه جيداً ونضعه في مصفاة للتخلص من الماء الزائد. نحمي السمن في قدر كبير ونضيف إليه المستكة والدجاج، ونقلب جيداً حتى يحمر الدجاج. نصب مقدار من الماء الساخن على الدجاج ونضيف إليه الملح والهيل ونغطي القدر ونتركه على نار متوسطة مدة ساعة على الأقل حتى ينضج الدجاج. نرفع الدجاج من القدر، ونصفه في الصينية، ونصفي المرق. نغسل الأرز ونضعه في القدر ونضيف إليه مرق الدجاج المسلوق حتى يغمره ونترك الأرز على نار متوسطة حتى يجف المرق، نخفف النار ونترك الأرز مدة 35 دقيقة. يجب أن نراقب الأرز ويمكننا إضافة قليل من الماء أو الملح إذا لزم الأمر. لتحضير الدجاج: نخلط جميع البهارات في وعاء صغير مع مقدار كوب صغير من الماء. ندهن الدجاج بواسطة فرشاة خاصة ثم نقلي بالسمن أو الزيت الساخن. نصب الأرز في طبق التقديم ونصف قطع الدجاج المحمرة على وجهه ويمكننا تزيينه بقليل من الصنوبر والزبيب المقلي. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب fhgw,v 'vdrm ulg a,vfm hg][h[ fhghv. lk hgl'fo hggfkhkd hgl'fo hg][h[ fhghv. fhgw,v a,vfm
__________________ |
الكلمات الدليلية (Tags) |
اللبناني, المطبخ, الدجاج, بالارز, بالصور, شوربة, طريقة |
| |