LinkBack | أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
| |||
| |||
حلويات سريعة التحضير طريقة تحضير كيك بياض البيض ، مقادير كيك بياض البيض طريقة تحضير كيك بياض البيض ، مقادير كيك بياض البيض , مقادير , البيض , بياض , تحضير , طريقة طريقة تحضير كيك بياض البيض ، مقادير كيك بياض البيض طريقة تحضير كيك بياض البيض ، مقادير كيك بياض البيض طريقة تحضير كيك بياض البيض ، مقادير كيك بياض البيض اهلا وسهلا بكم فى نقدم لكم المكونات 15 بياض بيض 1 ملعقة صغيرة كريم أوف تارتار 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون كوب سكر 1/4 1 كوب دقيق منخول صلصة كراميل أو طوفي للتقديم طريقة التحضير 1- يُسخن الفرن على حرارة 170 درجة مئوية. 2- يُخفق بياض البيض في وعاء عميق مع كريم أوف تارتار وعصير الليمون باستخدام مضرب سلك كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح رغوي هش. 3- يُضاف السكر تدريجياً (2 ملعقة كبيرة في كل مرة) مع الاستمرار في الخفق حتى يذوب السكر تماماً ويُصبح الخليط لامعاً ويُكوّن منقاراً ليناً عند رفع المضرب السلك. 4- يُضاف الدقيق المنخول تدريجياً ( حوالي 2/1 كوب في كل مرة) مع الاستمرار في الخفق على سرعة بطيئة جداً حتى تتداخل المكونات. 5- يُصب الخليط في القالب الخاص بكيك بياض البيض، ويوضع في الفرن لحوالي 45 دقيقة. 6- يُقلب القالب (وبداخله الكيك) على قُمع أو عنق زجاجة، ويُترك ليبرد تماماً لحوالي ساعة ونصف. 7- يُفصل الكيك عن القالب بتمرير سباتولا أو سكين صغير بين الكيك وجدار القالب من جميع الجهات. 8- يُرفع الكيك ويوضع في طبق التقديم، ويُزين بصلصة الكراميل أو الطوفي، ويُقطع باستخدام سكين مسنن والخاص بتقطيع الخبز. اقرأ أيضا::
المصدر: منتدي صور حب pg,dhj svdum hgjpqdv 'vdrm jpqdv ;d; fdhq hgfdq K lrh]dv |
الكلمات الدليلية (Tags) |
طريقة, تحضير, بياض, البيض, مقادير, بياض, البيض |
| |