صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل المقلوبة المغربية باللحم والجزر

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي طريقة عمل المقلوبة المغربية باللحم والجزر




طريقة عمل المقلوبة المغربية باللحم والجزر

طريقة عمل المقلوبة المغربية باللحم والجزر


مقلوبة اللحم بالجزر

زمن تحضير : 10 دقائق




المقادير

    • 120جرام جزر
    • 100جرام لحم
    • كأس من الأرز
    • كأس ونصف ماء
    • ملح " حسب الرغبة "
    • فلفل " حسب الرغبة "


طريقة التحضير والطهى

    1. ننقع الأرز جيداً مع الماء لمدة نصف ساعة ثم نضيف له الملح .
    2. ثم نقلي اللحمة جيداً وتبهر ثم نضيف له الجزر المقطع .
    3. ثم نضيف الماء للقدر ونتركه ليغلي ثم نصفي الأرز من الماء ونضيفه للقدر
      نتركه حتى يتشرب الأرز الناعم ثم نخفف النار على الأرز ونتركه على النار ربع ساعة ويقدم .


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hglrg,fm hglyvfdm fhggpl ,hg[.v hglyvfdm hglrg,fm fhggpl



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
والجزر, المغربية, المقلوبة, باللحم, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل المقلوبة المغربية باللحم والجزر

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 05:37 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO