صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة عمل الكبسة السعودي ، وصفة الكبسة السعودي

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
مشرف
 
تاريخ التسجيل: Jun 2021
المشاركات: 3,784
افتراضي طريقة عمل الكبسة السعودي ، وصفة الكبسة السعودي




عمل الكبسة السعودي ، وصفة الكبسة السعودي
المقادير
8 قطع من الدجاج.
¼ كوب زيت نباتي.
2 حبة بصل متوسطة الحجم ومقطعة الى شرائح.

علبة صغيرة من معجون الطماطم.
2 حبة طماطم متوسطة الحجم مفرومة.
4 فصوص ثوم مسحوقة.
2 حبة جزر متوسطة الحجم مفرومة.
4 فصوص كبش قرنفل.
4 حب هال.
3 عيدان من القرفة.
فلفل.
3 أكواب أرز طويل الحبة.
¼ كوب من الزبيب.
¼ كوب لوز.
الطريقة
نقلي البصل بالزيت الى أن يصبح لونه مائل الى البني.
نضيف صلصة الطماطم، الطماطم المفرومه والثوم.
ونقلب لمدة 5 دقائق على درجة حرارة منخفضة.
نضع على الخليط ثلاثة أكواب من الماء الساخن مع الجزر والتوابل والملح والفلفل حسب الرغبة.
نتركه على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 – 25 دقيقة حتى ينضج الدجاج.
نخرج الدجاج من القدر، ونضع الأرز بعد غسله ونقعه على نار هادئة حتى ينضح أو يمتص الماء.
نسكب الأرز في وعاء التقديم، ونضع فوقه الدجاج، ونـزينه بالزبيب واللوز المحمص


اقرأ أيضا::


'vdrm ulg hg;fsm hgsu,]d K ,wtm



__________________




رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة, السعودي, الكبسة, طريقة


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة عمل الكبسة السعودي ، وصفة الكبسة السعودي

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 04:27 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO