صور حب




منتدي صور حب
العودة   منتدي صور حب > الاقسام الاسرية > المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

طريقة طبخات يم يم شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية

المطبخ - المطبخ الليبي - المطبخ الشامي

إضافة رد
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
عضو جديد
 
تاريخ التسجيل: Mar 2021
المشاركات: 18,816
افتراضي طريقة طبخات يم يم شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية




طريقة طبخات يم يم
 شرائح سمك فيليه على الطريقة التركيةطريقة طبخات يم يم
 شرائح سمك فيليه على الطريقة التركيةطريقة طبخات يم يم
 شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية



المطبخ العربي , سمك , سمك فليه , طريقه عمل سمك فليه , اكلات ,سلطات ,مواقع طبخ
المطبخ العربي , سلطات , المطبخ السعودى , المطبخ الشامى , اكلات مصرية




الــسلآم عليكم ورحمة الله وبركآته ..



المقادير:

6 قطع شرائح سمك فيلية.
2 بصل متوسط الحجم.
ملح، فلفل اسود، ملعقة صغيرة بابريكا، نص فنجان زيت زيتون.
3 فص ثوم مفروم ناعم.
نص فنجان كرفس.
نص فنجان شرائح جزر مقطعة بشكل رقيق.
كوب ونصف بندورة مقشر ومقطع ناعما مضاف لها نص ملعقة كبيرة معجون بندورة
وإذا كانت البندورة ناضجة جدا وحمراء لا تحتاجين لإضافة المعجون.
نص فنجان ماء.

للتقديم: شرائح ليمون وبقدونس مفروم.

الطريقة:

1- نتبل شرائح السمك بالملح والفلفل المطحون طازج والليمون، يترك جانبا،ثم نقطع البصل
شرائح ونقليه بالزيت ونضيف عليه الكرفس والثوم والجزر حتى يذبل البصل، نضيف
البندورة والماء ونتبل بالملح والفلفل الأسود والبابريكا، وتغطى وتوضع على النار لمدة
20 دقيقة.

2- في طبق البايركس نضع في القاعدة قليلا من الصلصة ونصف شرائح السمك، ونسكب باقي
الصلصة على السمك وفوقه شرائح ليمون، ويشوى بفرن متوسط الحرارة مدة 35 دقيقة
ويقدم ساخن مزين بالبقدونس والليمون إلى جانب السلطة الخضراء


اقرأ أيضا::


'vdrm 'fohj dl dl avhzp sl; tdgdi ugn hg'vdrm hgjv;dm tdgdi hg'vdrm



رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدليلية (Tags)
شرائح, فيليه, الطريقة, التركية


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

كود [IMG]متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


طريقة طبخات يم يم شرائح سمك فيليه على الطريقة التركية

سياسةالخصوصية


الساعة الآن 09:09 PM


Powered by vBulletin™ Version 3.8.7
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Content Relevant URLs by vBSEO